Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень приятная атмосфера,живая музыка(только хотелось что-нибудь посовременнее),а так все замечательно,отдельное спасибо официантам Дмитрию и Нколаю,а так же менеджеру Татьяне.


У нас тоже был банкет,где Саша Колодкин,так зовут управляющего он же шеф-повар, нам тоже понравился но потом произошел просто обман,еда которую нам подали была просто отвратительная,обслуж или нас моментально не дали даже доесть и допить а самое интересное,что зал мы выкупили,но потом появились ещё люди с которыми просто было не возможно отдыхать,они ржали как лошади,на все наши просьбы позвать Александра и разобраться, почему так все получаеться,просто отказали,пришел Владимир и сказал,что Саша уехал а он не чего не знает,целый месяц мы не могли с ним встретиться хотели вернуть свои деньги,он или бросал трубку или орал,мы с мужем стороной обходим этот переулок и друзьям своим не советуем.


Хочу выразить свою благодарность сотрудникам ресторана Водолей за организацию нашей свадьбы 29 сентября этого года. За теплый прием и понимание, внимательное отношение, за прекрасную кухню. Отдельное СПАСИБО нашей тамаде Рите, которая не дала скучать ни нам, ни гостям, всем очень понравилась. Замечательно, что рядом с домом есть такое милое и уютное местечко как Водолей!


17 мая 2008 года мы отпраздновали здесь нашу свадьбу! Хочется сказать огромное СПАСИБО ВСЕМ сотрудникам Белого Берега -  в особенности, нужно отметить профессионализм администратора Владимира(!!!), который с нашего первого визита в январе и до самой свадьбы помогал нам во всех вопросах организации банкета – неизменно вежливо, четко, пунктуально и чутко. В Белом Береге все выше всяких похвал: вежливость, обязательность и участие персонала, великолепная кухня чудесного шеф-повара Вильяма, прекрасное обслуживание. Кстати, шеф-повар лично встречался с нами, не пожалев драгоценного времени: обсудил меню, рассказал о блюдах и винах, о наилучших на его взгляд вариантах компоновки блюд и сервировки столов. При этом никто ничего не навязывал – мы лишь получали ценные советы и полные ответы на наши вопросы. В результате праздник прошел великолепно. Наши гости были в полном восторге от всего: с террасс ресторана открывается прекрасный вид на Москва-реку и зеленый ландшафт; банкетный зал необычайно стильный, современный, светлый и просторный; внимательные и очень вежливые официанты; про еду я даже не говорю – «полный гастрономический экстаз», как сказал один из гостей. Еще мы заказывали в Белом Береге свадебный торт. Гости в один голос заявляют до сих пор, что вкуснее торта не ели. Причем торт может быть абсолютно любым - наш был "спроектирован" нами и Вильямом, исходя из наших предпочтений и вкусов наших гостей. В течение всего праздника администраторы Владимир и Ирина, а также шеф-повар присутствовали в клубе, незримо и мастерски управляя подачей и сменой блюд, изменением декораций (цветы на столах, свечи и т.п.). Нам оставалось только наслаждаться великолепным банкетом, который мы с помощью Владимира заранее продумали до мелочей. В общем, место невероятное. Европейское по стилю, с божественной авторской кухней и совершенно не русским (по манере поведения :о) персоналом - ни забывчивости, ни задержек, ни нарушений догвооренностей. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Мария и Сергей, свадьба 17 мая 2008 года


Отзыв удален ресторатором


1601 1602 [1603] 1604 1605
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group