Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были в таверне в середине января 2012 во вторник. Заказ приняли на 19.00 за день, вежливо, все прекрасно. пришли ровно в 19, сдали вещи в гардеробе и далее ВСЕ. Никто не встретил, сами спустились, выбрали столик, минут 15 ждали официанта (вроде Алексей), при этом кроме нас никого не было, сидел вроде кто то из руководства таверни и решал свои вопросы по телефону. Позвали официанта - подошел, на наш вопрос ответил, что ждал когда сами выберем( ждал 15 мин - супер!)По напиткам в меню была водка "Царская", на вопрос, что за водка и где сделана- уничтожающий ответ- я сам не пью, поэтому не знаю. мы все поняли и больше старались не докучать ИМ своими вопросами. Кухня - обыкновенная дорогая столовая, или просто настроение не то. Живем рядом, больше не только не пойдем, но и всем раскажем. Жалко - хорошее помещение, удобное расположение, парковка и так бездарно это все использовать.


Просто понравилось. Банкет был организован по высшему разряду.Водка лилась рекой.


Мы с весёлой компанией отдыхали у Вас в ресторане. Отмечали Пасху .Ходим к Вам не однократно,потомучто очень хорошее обслуживание и кухня.А в последнее время , когда у Вас появился новый музыкант, как потом выяснилось когда мы познокомились и узнали ,что его зовут Женя Алтайский, очень были удивлены т.к раньше мы его слышали только на СД дисках и по радио Шансон.Очень хорошо поёт ,и заводит всех отдыхающих.С удовольствием будем приходить к Вам !


Во время матча Россия-Чехия зашли в этот "паб", мест не было, спросили администратора, возможно ли взять еду и напитки с собой, она ответила, что можно, но потребуется подождать около 30 минут. Мы оплатили заказ и стали ждать. Через 30-40 минут начали интересоваться состоянием заказа. примерно раз в 10 минут мы спрашивали администратора про заказ, но она отвечала, что еще готовится и пропадала. По истечении часа после оформления заказа и уже под конец матча я попросил вернуть деньги, но получил отказ и несколько неприятных выражений, типа "я и так для вас одолжение делаю, а ты тут права качаешь". Позвали менеджера, он вошел в положение и сам пошел наливать пиво. В итоге заказ мы получили через час и двадцать минут. Интересовался у официантов на стойке, сколько заказ ждут их клиенты - ответил, что час пятнадцать минут. Резюме - бар не предусмотрен для проведения крупных мероприятий, таких как просмотр ЕВРО и пр.


очень приятная атмосфера вкусно много интелегентно  лучший зал для праздников. мы проводили свадьбу. юрий. анна


1590 1591 [1592] 1593 1594
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group