Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

3 апреля у нас был, в этом ресторане, семейный обед. Нам понравилось! Всё было  приготовлено по-домашнему, красиво оформлено. Официанты были очень вежливы и все время старалсь сделать наше пребывание в ресторане максимально комфортным. Все (а нас было 11 человек) остались  довольны и вкусными блюдами и доброжелательным отношением к нам,  захотелось прийти сюда снова. Спасибо!


Я хочу выразить безмерную благодарность ресторану ВЕГАС, его персоналу, особенно шеф-повару АЛЕВТИНЕ!!!!! Это очень отзывчивый человек и талантливый повар - еды было много и она была бесподобной. Конечно, часть ее осталась - но это только потому что всем хотелось и потанцевать, и поиграть... Официантки успевали все менять вовремя, при этом совершенно ненавязчиво, не мешая никому. Всегда аккуратные, приветливые и улыбчивые - приятно посмотреть просто! Само оформление зала торжественное, даже без украшений (у нас зал украшали родители, пару шариков и гирлянд - и зал выглядел вообще классно), в зале есть танцпол, светомузыка, даже машинка, выпускащюая дым и в углу стоит огромная плазма - где можно показать видео из ЗАГСА тем гостям, которые встречали в ресторане - это очень удобно. Поскольку ресторан состоит при гостинице - гости при желании могут остаться в номере. Ну и самое главное - в ресторане акция - всем молодоженам - номер-люкс в подарок. Номер люкс я себе представляла примерно так: широкая кровать, пара тумбочек, приличный вид из окна, туалет, душ... Но то что мы увидели там - РЕАЛЬНО ПРЕЗИДЕНТСКИЙ НОМЕР - 3х комнатный номер, с огромной гостинной, столовой, спальней, кабинетом и большооой-прибольшой ванной. Номер нас просто потряс) фото выложу, когда буду не на работе. Только утром, когда мы вышли к такси, мы узнали, что эта гостиница состоит при Министерстве Связи РФ - возможно поэтому так такой первоклассный ресторан и более чем вменяемые цены. Меню наше вышло примерно 2200-2300 на человека с учетом обслуживания и 6 бутылок вина. Остальное спиртное было наше - его можно брать сколько угодно. Единственное, почему не может подойти этот ресторан - вместимость зала небольшая, но для 30 человек - то, что нужно. Вцелом - ресторан просто шикарный!! Обслуживание, декор, ВСЕ на высшем уровне!


Спасибо всему персоналу и руководителям ресторана! это лучшее место для отдыха. Не перестаю удивляться интересным событиям.


Классный ресторан! Мы очень часто посещаем это заведение, т.к. здесь можно не только вкусно поесть, но и весело провести время, супер музыканты, шоу программы .Здесь мы справляем все   праздники и всегда остаемся очень довольны! Удачи Вам!!!!!)))


Всем привет!!!! Вчера отмечали у вас день рождения. Остались очень довольны. особенно обслуживанием. А блюда просто сказка.


1584 1585 [1586] 1587 1588
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group