Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

19 мая 2012года отмечали в Ширазе свадьбу.Арендовали банкетный зал и веранду, котораяочень пришлась кстати.Великолепные виды на природу в черте города и возможность для гостей  расслабиться  и пообщаться друг с другом. Менеджер Светлана помогала с выбором блюд и составлением меню, обслуживание и организация смены блюд,оформление зала и столов-все было на высшем уровне. Персонал-отдельная исторя. Гости до сих пор звонят и с благодарностю вспоминают, как профессионально и внимательно их обслуживали. Все было очень вкусно, красиво оформлено, профессионально преподнесено. Спасибо огромное персонально Светлане и всему коллективу Шираза за прекрасную организацию и обслуживание!


Отмечали день рождения 3 июня. Оказалось, что там сменилось начальство и теперь это богом забытое место. Держится оно на воспоминаниях "о былой жизни". Порадовало караоке. Правда, после того, как все уже спели, захотелось потанцевать, но вот подборки музыки у них не оказалось. пришлось идти в машину доставать хоть какие-нибудь диски. Обслуживание нормальное было, может из-за того, что мы были практически единственные. В основном зале было еще человека 4.. Кстати, фотки уже устарели на сайте. Такой роскоши там нет, хотя все равно уютно. Советую туда пойти, если у вас достаточно большая компания, которая умеет сама себя развлекать! Кухня понравилась :-)


Посетили. Вероятно, уходить надо было, увидев, что субботний вечер в трех залах нет ни одного посетитителя. Но мы зачем-то сделали заказ и получили: отсутствие картофеля на кухне как факта, перемороженную старую свинину, гарнир в виде риса с горошком (в пакетах продается, гурманы :)), несвежие засохшие эклеры и абсолютно несъедобный, с сильным привкусом бытовой химии чизкейк. Также получили - пищевое отравление. Какой уж тут дизайн.. ;)


Моей невесте понравился зал (внешний вид) она не долго думая вносит аванс. Я приехал посмотреть и выяснил, что зал на 100 человек, а у нас свадьба на 30. Мне предложили сначала доплатить ещё за 30 человек (что бы зал закрыли), я отказался, тогда предложили их музыкантов за 400 уе + аренду 200, в принципе нормально, но я отказался, нашел всё то что нужно без лишних затрат. Однако свой аванс мне пришлось возвращать чуть ли не со скандалом. Вежливость афициантов и работников Созвесздия сразу куда-то подевалась. Я три раза приезжал за собственными деньгами и всякий раз находилась причина по которой мне их не возвращали. Короче "..ложечки нашлись, а осадок остался"


Раньше и меню было лучше (которое написано на сайте сейчас этого нет)  и администратор был приветливый и отзывчивый. Я отмечал там день рождения денег отвалил немеряно, а жрать было нечего накололи  с добрым лицом.Еду покупают в магазине сверху все соленья, грибы и прочее продают в тридорога.Цены не очень низкие за такую еду поэтому крупные мероприятия там проводить я бы не советовал


1581 1582 [1583] 1584 1585
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group