Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были в ресторане на годовщину свадьбы. Оформление ресторана - волшебное. Обслуживание - быстрое, ненавязчивое, комфортное. Качество блюд - сверхожиданий: Удачны салаты из кальмаров и криветок. Десерт - предел восторгов: шоколадное сердце и запеченная груша. Основные блюда - это пробники того что нарисовало ваше воображение, пока вы ожидали заказ. Согласитесь, 120-130 г основного продукта (индейка, палтус), который накрывает столовую ложку гарнира....Это несерьезно. Невольно вспоминается "заграница" Например, стандартное Лондовское  "fish and chips". Вас спросят картофель жаренный или пюре. И если пюре, то это будет привычное с детства картофельное пюре. Но в любом случае это будет огромная тарелка еды за 500 руб. на наши деньги, от вида которой думаешь: "Разве такое количество можно съесть?" Но, за спокойной беседой неспеша все съедается... В случае с нашим рестораном возникает мысль: "И это все?"  за 700 руб? В ложке зеленой массы, спрятанной за восхитительным кусочком 3х7 см палтуса с трудом узнаешь картофельное пюре. Короче "Дурят нашего брата".... Резюме: Если Саша и Ваня не сочтут нужным пересмотреть размеры основных блюд, то лучше не заказывать знакомые названия, чтобы меньше разочаровываться...  А так заказал .... и получил то что заказал. И нужно обращать внимание на вес блюд, указанный в меню. Кстати эта "обманка" с весом практикуется только в России.


очень жал что адиминистратор  НАМИК очень грубый и очень не приятный человек....


Суши бары люблю, так что когда рядом с домом открылось новое место решил сходить, был разочарован. Оооооочень медленное обслуживание, и это при условии что посетителей у них не много. Еда вообще не впечатлила, в общем данное заведение не рекомендую, лучше уж в Якиторию которая в 100 метрах.


Мы отмечали свадьбу 17 мая 2008 года.Очень довольны! Кухня шикарная за небольшие деньги! Гости в восторге! Персонал очень внимательный, всё чисто и аккуратно. Никаких лишних доплат.Очень уютное место в центре Москвы, в стиле 18 века. Спасибо огромное,особенно Маргарите и Вадиму Юрьевичу!!!!!!!!!!!


у меня 2 сентября был свадебный банкет в этом ресторане,все были в восторге от обслуживание и вкусной кухни этого ресторана. нам постоянно меняли тарелки,подливали в бакалы,высокий уровень обслуживание.цены не дорогие! очень хороший директор Расим,он нам помогал в составление меню,именно к нему обращайтесь,если вам понадобится помощь! всем огромное спасибо за прекрасный праздник который вы нам устроили!!!!


1574 1575 [1576] 1577 1578
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group