Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Спасибо за приятную атмосферу,которая помогла расслабиться после рабочего дня.


Посещали это заведение довольно часто, так как находится недалеко от дома. Тянет конечно  не на "ресторан" , а на пивнуху среднего класса. Но не в этом суть...Последнее посещение, которое было вчера, 11.01.08, стало дейтсвительно последним. До этого вечера было вполне сносное и даже иногда очень доброжелательное обслуживание официантов, что сглаживало впечатление от ходящего с каменным лицом администратора, или как ее вчера называли  - менеджера. Конфликт случился из-за поданного холодного и несъедобного блюда "сырные палочки", которое раньше нас устраивало,  но в этот раз было приготовлено по-другому. Как нам сказала официантка Альбина, сыр стал другим внутри.Попросили его подогреть, но от этого лучше блюдо не стало.Поэтому мы от него отказались, официантка Альбина его забрала. Но какого же было удивление, когда его включили нам в счет. Пригласили главного менеджера,к сожалению, мы не знаем как ее зовут, (женщина 35-40 лет с длинными волосами), которая пришла сразу же с охраной (парень новенький, так как раньше мы его не видели, ходит по залу как "надсмотрщик в тюрьме" ),даже не выслушав всю историю, начала грубо разговаривать. Позвала дополнительную охрану, которая окружила нас как совершивших страшное преступление. Удивляюсь, как ее вообще взяли на эту должность???Совершенно не умеет разговаривать с посетителями и даже не пыталась сгладить конфликт, а наоборот разжигала его еще больше!!!! В итоге нас препроводили к выходу и официантка Альбина, к которой вообщем-то претензий не было, но которая, по-словам менеджера, ДОЛЖНА теперь будет заплатить за это блюдо, видимо обиделась  и приказала (превысив свои служебные полномочия) охране нас в это заведение больше не пускать. К этому времени администратора уже не было. Желания туда еще раз пойти совсем нет, все же стало обидно, что постоянных поситителей, оставлявших там приличную сумму денег, так грубо выставили за дверь. Стрессов и конфликтов хватает в повседневной рабочей неделе, поэтому в пятницу вечером народ идет от всего этого отдохнуть, а тут такой расклад, из-за такой ерунды. Уважаемое руководство сети ресторанов Старый мельник  настоятельно Вас просим оказать содействия в решении данной ситуации и провести инструктаж с администратором (менеджером),охраной, а также с официанткой   по общению с клиентами (гости). Желаем удачи и процветания вашему заведению. Но боюсь с такими сотрудниками это будет происходить очень медленно.. Надеемся на понимание и содействие.


Толпы обкурено-пьяной молодежи кавказского вида. Безумно шумно. Очереди, как в туалет, так и  за верхними вещами в гардеробе минут на 20. Никогда больше не посетим это заведение и другим не советуем.


Закзывали банкет в этом заведении-пожалели. Начну с начала. Несмотря на внесенную предоплату и сделанный предзаказ,придя в назначенное время,увидели пустой стол.Как потом выяснилось наша официантка опаздывает на работу! А скатертей нам нехватило- прожгли все до нас.Это несмотря на то,что в меню есть перечень стоимости битой посуды,пржженых скатертей,диванов,описан весь интерьер влоть до стульев.Ладно,сели так.После того,как через час подошла официантка видели мы ее за весь вечер раз 5 мельком.Заростая грязными тарелками по 35 мин.ждали заказов.Поразило последнее.Принеся счет,на фоне напечатанной конечной суммы были какие то математические уравнения,написанные от руки и меняющие результат счета.Оказалось,10% обязательных чаевых это!!!За то что на нас забили?Чудный менеджер Николай объяснил,что это оговаривается заранее.С кем это оговаривалось выяснить не удалось.Я не жлоб и всегда оставляю больше 10%-сама работала в ресторанном бизнесе,но с таким сервисом сталкнулась впервые.Было стыдно перед гостями за отсутсвие скатертей (все остальные столы были накрыты) и нескончаемое ожидания блюд.А Николай заявил,убегая из зала,что он нам какие-то поблажки делал.Какие,осталось так же для меня загадкой.Идея заведения в целом неплоха,если бы персонал был бы заинтересован в гостях .Лично у нас после посещения ресторана оталось чувство,что кому-то своим присутствием мы причинили массу неудобств и что-то остались должны Николаю.


Обожаю ваш ресторан с первых дней открытия. В солнцево не так много мест, где можно спокойно посидеть, послушать живую музыку, при этом вкусно покушать за нормальные деньги. Очень рада что успела купить билет на новогодний банкет с певицей Натали и другими звездами эстрады. Дальнейшего вам развития и до встречи 31го декабря!!! (хотя может с подругами заскочим к вам и не раз до НГ)


1561 1562 [1563] 1564 1565
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group