Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Шикарное место!!! Наифкуснейшие блюда!!! Отличное обслуживание доброжелательный персонал!!! Заезжая одинажды посещаю регулярно. Всем советую. Непожалеете.


Недавно отпраздновали свадьбу дочери  в ресторане "Муган",понравилось все-кухня,обслуживание,только музыка очень заунывная,  в соседней  "бакинке" МУЗЫКА НАМНОГО ЛУЧШЕ, мы там часто бываем из-за музыкантов,хотя обслуживание и все остальное никчёмное.


Недавно мы в ресторане "Зейтун" отпраздновали самый замечательный праздник-нашу свадьбу.С самого начала хочется выразить благодарность всему коллективу заведения,а особенно директору ресторана за внимание и понимание всех наших пожеланий.Все было у нас на высшем уровне.Отличная кухня и сервировка столов,интерьер самого зала,классная зажигающая нас и всех гостей (а нас было 150 человек)музыка.В самом разгаре веселья всем нашим гостям преподнесли подарок от реторана "Зейтун"- восточную красавицу, которая исполняла танец живота. ЭТО БЫЛО КАК ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ ШОУ. Официанты кружились возле нас как пчелки, то и дело меняя ассортимент вкуснейших блюд.Огромное спасибо поварам-искуссникам.Гуляли и веселились мы до 3 часов ночи.Замечу, что ни один человек из персонала не ушел домой раньше нас.Вот что называется СЕРВИС с большой буквы "до последнего клиента.Вообщем все было супер.Советуем всем посетить этот прекрасный ресторан.Ведь поводов в жизни бывает очень много.Скажете нам только спасибо так как и мы еще раз благодарим весь коллектив за подаренный нам ПРАЗДНИК!!!!!


Люблю Гудман за честный подход к размерам порций. Вот недавно заказывал утку, еле доел, кусок большой.


были в ресторане перед концертом шакиры. оставили 3500, обслуживание очень хорошее, но блюда... простые, не впечатлили..."французский фермерский Цыпленок по-провансальски" оказался обычной вареной курицей, а  филе семги глазированная креветочным bisque под соусом бешамель...обычной жареной семгой...Я готова заплатить за достойную кухню...но 400р. за шоколадный коктейль это слишком! Почитав отзывы, скложилось впечатление, что постарались сотрудники кафе, уж больно все распрекрасно.


1555 1556 [1557] 1558 1559
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group