Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечала день своего рождения 23.10.2010.Хочу выразить свою благодарность всему ресторану,в особенности администратору  Руслану,а так же Мустафе,который нас обслуживал,все на высшем уровне,лучшего праздника и не могла представить...Все гости были в восторге и много раз благодарили за такой праздник!!!!!А людям советую не читать плохих отзывов,придраться всегда можно и минусы тоже можно найти.хотя я и мои гости не увидели и не заметили...Желаю удачи и процветания вашему Ресторану!!!Молодцы!Огромное спасибо!


Хочется выразить благодарность Хозяину и Администраций рестарана,всем сатрудникам за прекрасо организованный сервис,работу,отлично и вкусно приготовленные блюдо. Атмосфера Ресторана непредоваемо прекрасно и по-васточному изскана. Хочется пожелать здаровья Хозяину и сатрудникам процтветания новых блогодарных клиентов.                                                                                                                         Линда и Илья


30 января 2011 года наша семья, наши родственники и друзья праздновали юбилей.Нам понравилось все. Прекрасная кухня - шеф-повар просто виртуоз!    Великолепное обслуживание - официанты внимательны, незаметны, предупредительны.Здорово было проведение ведение всего вечера ведущим и его помощниками.Понравился уютный зал и вообще вся обстановка ресторана. Спасибо большое!


Мне категорически не понравилось! Метрдотель грубиян, ранее явно бывший военным. Когда мы присели за свободный, но еще не убранный столик, он настаивал на том, чтобы мы встали и вышли из-за него, пока на нем не уберут. Выражение "клиент всегда прав" он явно никогда не слышал. И вообще, у меня сложилось впечатление, что это заведение для местной диаспоры понятно какой национальности и чужих там не особенно приветствуют. Отстой!


Наверное нам не повезло с "Трактиром": в салате был обувной гвоздь, а морепродукты пахли отнюдь не продуктами! Было очень неприятно и стыдно перед своими гостями.


1553 1554 [1555] 1556 1557
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group