Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были в Спорт-баре "Cafemax на Пятницкой" - классный бар, четкая обстановка, внимательный персал, одарили нас подарками, играли в пьяные шашки - ВЕСЕЛУХА!!!! Предем еще...)))


были приятно удивлены качеством блюд, атмосферой заведения рекомендуем взять на заметку любителям вкусно отобедать, да при случае футбольчик посмотреть


Не так давно переехал в Текстильщики и был приятно удивлен тем, что есть недалеко от дома такой хороший ресторан. Здесь всегда что-то отмечают или кто-то приходит перекусить. Был раза три - ни разу не видел полупустой ресторан. Для мея это означает прежде всего качество. Любителем пиццы могу назвать себя смело - это мое любимое блюдо и хожу то в основном в пиццерии да рестораны итальянской кухни. Если сравнивать со всем, что пробовал - то в Да пино лучшая пиццы в Москве без преувеличения. Самую большую в диаметре хватит на двоих за глаза, пицца очень большая.Из напитков к пицце посоветовал бы либо фирменное пиво , либо вино. Барная карта очень большая, есть из чего выбрать. Как пожелание, включите в меню брускектту. Потрясающая закуска. Меню вашего итальянского ресторана хорошо дополнит, на мой взгляд. Теперь про обслуживание: есть у вас официант Яна. Большое ей спасибо! Дружелюбна, не конфликтна, внимательна и самое главное - хорошо разбирается в меню. Посоветует, расскажет, словом, одни положительные эмоции. Рад, что ваш ресторан рядом с моим домом.


Атмосфера хорошая, напоминает о родных местах; разнообразное меню, охватывает национальные блюда многих народностей, а Дагестан, как известно, многонациональная республика.... Все это очень хорошо. Однако, жаль, что нет разделенных помещений для курящих и некурящих.


Забрел с друзьями посидеть, все супер- обезательно ещо раз приду


1550 1551 [1552] 1553 1554
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group