Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вечер в Славянской трапезе был нашим подарком маме на юбилей. Отправили ее туда вдвоем с папой. Очень за них волновались, потому что они никогда в настоящем ресторане и не были. Но волновались зря. Так внимательно администратор(?) Майя отнеслась ко всем моим просьбам, так здорово все организовала, что мама потом целую неделю мне рассказывала, как все было замечательно: и цветочная композиция из ромашек и лесных колокольчиков, и аромат лилий, и свечи, и внимательный официант Женя, который ухаживал за родителями весь вечер. Все было очень вкусно, мама в восторге от верченых почек, папа так и не смог выбрать, какой есть салат и съел два. И шампанское было невероятно прекрасное. В общем, вечер у них получился чудесный. Спасибо Славянской трапезе - всем, кто помог нам подарить маме на день рожденья немножко счастья.


Сегодня с друзьями побывали в ресторане Тануки на улице Народного Ополчения. Обслуживание и еда были хорошими. Официантка после просьбы произвести расчёт принесла счёт. По-братски разделив сумму указанную в чеке на 2 (количество  семей учавствующих в ужине) и добавив некий процент чаевых положили деньги в книжку с чеком. При этом мы не торопились покинуть само заведение. Спустя 15 минут пришла официантка, забрала книжку и удалилась, видимо к кассе. Спустя ещё минут 10 девушка вернулась с пустой книжкой и ещё раз уточнила можно ли нас расчитать? Мы все весьма удивились, в воздухе повисла пауза, мы уточнили, что деньги уже были пложены в данную книжку. Потом данная леди заявила, что в кнжке не было денег.........далее посыпались обвинения в наш адрес и требования повторно оплатить счёт! Стоит отметить, что официантка забиравшая деньги и официантка фактически нас обслуживающая - это две разные девушки. Мы попросили позвать администратора, которая проведя некие разбирательства, но не у нас на глазах, принесла свои извинения за сложившуюся ситуацию.  Пока наши с подругой мужья доедали и допивали свои заказы, по очереди выбегали две официантки с угрозами и клятвами, что они не брали денег. В этот день мои друзья праздновали годовщину 1 год со дня регистрации брака, моя подруга находится на 6-ом месяце беременности, все присутствующие работают в достаточно приличных местах и занимают не последние должности в фирмах. Сложившаяся ситуация, а также разбирательства по ней велись не в столь спокойном тоне, как это письмо, причём истерики закатывал обслуживающий персонал! Вообщем спасибо Тануки за прекрасный вечер, нашей ноги там больше не будет!


ресторан с хорошей кухней хорошей програмой только что вернулись очень довольные


Встретились с друзьями и решили посидеть. Случайно зашли в 01 кафе, не пожалели. Теперь будем встречаться там.


3 января зашли с МЧ поужинать в этот чудо ресторан, нашли у себя в тарелке с орешками дохлого ТАРАКАНА! Как следствие 6 дней с отравлением лежала дома, вот такие праздники. Спасибо ресторану!


1546 1547 [1548] 1549 1550
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group