Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В Ле Дюке были вчера, 10 декабря. Не понравилось, что официантов-то много обслуживает один стол, но очень они медлительные, постоянно нужно было напоминать и просить, чтобы принесли то или другое. Когда интересуешься, что это за блюдо в меню, что в нем, то называют не все ингредиенты, некоторые из которых стали неприятным сюрпризом в супе. Если мы терпеть не можем бекон, то считаем, что официант виноват, что не упомянул этот ингридиент, присутствующий в супе! Но что очень странно , что из нашей компании четверых, ужинавших вчера там, трое почувствовали себя нехорошо после ужина, один - сразу же там в зале, даже врач ресторанный приходил, а двое  - часа через полтора после ужина. Странно!


Это ресторан, в котором можно хорошо отдохнуть, прекрасно провести время с друзями, со семьёй и просто в хорошей компании. И самое главное - там очень вкустно готовят, разнообразная кухня и обслуживание на вышем уровни. Дизайн и интерьер зала  настраивают на позитив и романтическое настроение, которое  долго не покедает, и заставляет в очередной раз посетить этот чудесный уголок.


Я рад, что такое заведение появилось у нас в районе! Наконец Европа пришла в Дмитровский район, очень благоларен его создателю! Интерьер - класс, обслуживание супер, качество пищи - восторг! Огромное спасибо!


Отчет о посещении BQ Бара.ДОСТОИНСТВА:Приветливый обходительный персонал. Отличное знание меню. Все вкусно. Теперь подробнее: Девушка хостес при пустом заведении с радостью выполнила мою прихоть и усадила за зарезервированный столик заглянув мельком свои записи, что уже очень приятно по отношению к новому незнакомому клиенту! С меню отлично помог разобраться официант. Совместно с ним решил попробовать их фирменный бургер, который очень большой по объему!_) Радует что сразу указали что бургер очень большой и брать что-то еще (а я хотел суп) нужно после того как я точно решу для себя, что осилю все блюда. Не стали ничего навязывать - а это очень большой плюс. Бургер обалденный! Большая прожаренная котлета с зажаренной корочкой и очень сочной частью внутри. Отмечу, что бургер с картофелем принесли на металлической подставке, а не на деревянной. Поясню, деревянные подставки, пусть даже и самые крепкие и плотные (типа как из бамбука) все равно царапаются от ножей, в них впитывается посторонние запахи, остаются бактерии и прочие неприятные вещи... А в металлической все это отсутствует, что дает заведению ну очень большой плюс, - не поскупились и купили более дорогие подставки для клиентов! Спасибо. Воду подали как и положено слегка охлажденную в стеклянной бутылке. Официант принес и открыл ее с характерным щелчком при мне, что тоже плюс! Стакан чистый, без разводов, проверяю всегда! Кофе подали с корицей, как я и просил. НЕДОСТАТКИ:Нет. И это очень странно, с учетом того что придираюсь я ко всему!


Были семьей днем. Вечером все очередью в туалет. У ребенка живот болит уже 2-ой день. Борщ - просто жуть, что то типа горячего лечо, без мяса без картошки и свеклы. Котлеты по Киевски - сырые,  картофель порошок. Можно было съесть салаты, пирожки и десерт. Чай спитой цвета ржавой воды, с мутью. После похода в это заведение с воодушевлением смотрю на Макдональдс. Если кто хочет побывать в прошлом совке, тогда вам сюда цены большие, а есть нельзя.


1545 1546 [1547] 1548 1549
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group