Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Проезжала по Шоссе Энтузиастов, устала в вялотекущей пробке, зашла перекусить. Официант предложил попробовать салат Боярский - была сильно удивлена,что редька так сочетается с мясом.На горячее взяла пасту с лососем - очень большая порция. Согласна с предыдущими отзывами - музыка - "отдельная песня"!!! Такое впечатление, что побывала на фестивале Сан-Ремо - певец пел на итальянском так, как-будто он закончил Римскую консерваторию. Не понравилось то, что в зале нет места, где можно уединиться - сидишь у всех на виду.Но в целом очень приятное впечатление - никогда бы не подумала, что в восточной части города может быть такое заведение. Может только открылысь, и поэтому пока держат планку? Пока не испортятся, буду заезжать.Желаю удачи.


Фулл Фри-мега пафосный ресторан!!! Кухня просто пальчики оближешь!!! Сервис на высоте!!!  Я не говорю уже о живой музыке, ее можно слушать и слушать!!! Интерьер-супер!!! Ну а что еще нужно, для того чтобы, хорошо провести вечер?!


Полностью согласна,место отличное!По душе больше второй зал,все очень красиво!!!!Играет отличная клубная музыка!Что касается персонала-очень гостепримен,но действительно не очень быстро реагирует на обстановку за столом.Но в целом все очень и очень достойно!Приятное место,хочется приходить снова и снова.


Ребята, терпение.... мы вот по купону не могли попасть без малого 2 месяца... так что вам еще повезло... полуграмотные сотрудники ресторана даже вразумительно не могли ответить на ряд заданных вопросов... видимо к телефону подходит тот, кто рядом проходил...По моему, акция на Биглионе с целью привлечения клиентов будет иметь противоположный  результат.


пронто в отрадном - отвратительное заведение решили с мужем поздним вечером после работы в субботу зайти и посидеть в тихом заведении , поужинать рассчитываться собирались по безналу(предварительно спросив, принимаються ли карточки, на что получили положительный ответ) выбрали столик, сели, официанта ждали долго, не смотря на то что она стояла рядом  и ОБЩАЛАСЬ с молодыми людьми , сидящими за соседним столиком. дождавшись, получили замечание о том, что надо приходить раньше, так как кафе закрывается через ЧАС получив заказ , удивились тому, что принесенное не соответствут заказанному( принесли не текиллу а водку с солью и какой-то  дрянью.) помимо того не были принесяны столовые приборы , Сделали замечание. в ответ получили хамство и один комплект приборов без просьбы, официантка принесла счет , пластиковую карту Виза АППАРАТ не принял( карта была в исправности и сумма на ней достаточная) в итоге получили вместо романтического ужина, плохой сервис, хамство , испорченное настроение Не ходите в Пронто - там хуже чем в макдональдсе и не подпускайте к себе официантку по имени Олеся


1542 1543 [1544] 1545 1546
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group