Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Хотела выразить огромную благодарность за прекрасно проведенное мероприятие! Все гости и мы остались очень довольны. Кухня действительно была экзотичной и очень вкусной! Праздник вышел на очень высоком уровне! Еще раз повторюсь, мы остались ооооооочень всем довольны! Свадьба прошла просто шикарно)) уютная атмосфера распологала всех к общению и отличному настроению!!!)) (столько эмоций, что трудно выразить)


Посетил это заведение в субботу 03.03.07г. Название "Ресторан" сильно преувеличено. Больше похоже на обычную пивную с соответствующей публикой. После 22.00 началась "Живая музыка". Настолько громко, что разговаривать с девушкой стало просто не возможно. Отдельные отдыхающие, приняв видимо лишнего начали скакать как бабуины, орать, ездить друг у друга на плечах. Обслуживание достаточно быстрое, но просидев в заведении 4 часа к нам стали подходить и спрашивать "всё ли у нас нормально", намекая на то что не пора ли нам освободить столик( заказывали немного повидимому и пили не до потери сознания). Так что делайте сами выводы. Я для себя решил туда больше не ходить. Это заведение больше подходит для попоек, чем для нормального отдыха и общения. Короче-пивняк!!


Прекрасный ресторан, превосходный интерьер и очень разнообразная вкусная кухня. Я обязательно вернусь !!! Антон


Были в "Сковородке" 12.06.07. На веранде играет живая музыка. Очень громко, на мой взгляд. Если идти вдвоем или тихой компанией пообщаться – то веранда отпадает! На веранде стоит сидеть за крайними столиками, обозревать окружающий мир, в центре получается так же как просто в помещении – улицы не видно, только что воздух свежий. Хотя было жарко и при условии, что столик нам достался именно в центре веранды, что было бессмысленно, мы спустились на 2 этаж. Там было прохладно, народу значительно меньше, тихо, ничего не мешало спокойно общаться! Обстановка приятная! В обозрении было два зала – первый с деревянными и не сервированными столами (чуть покоробило, когда вилки и ножи положили прям на стол: а вы уверены, что он на столько чистый? Может стоит продумать этот момент как-то?), баром, салат-баром. Из него выход во второй – там сервированные столы, скатерти. Говорят там еще дальше зал VIP, но мы не дошли. Нам предложили первый зал, где мы и обосновались (второй даже и не предложили, а там как-то цивильнее что ли). Ну да ладно. Обслуживающий персонал приветливый, работает быстро и внимательно (единственно перепутали и принесли второй бокал вина красный вместо белого, как было заказано первично, ну не расслышали, не поняли друг друга; я человек не конфликтный, выпила с рыбой  красного вина, наверное можно было настоять на своем, я не пробовала). В зале все время находится менеджер (или не знаю как это называется), который следит за работой официанток, за тем, чтоб вообще все везде было на высоком уровне). Цены не высокие! Еда вкусная (правда шашлык из баранины был жестковат!). Хотелось бы побольше салатов в меню. Может я невнимательно смотрела, но в меню салат-бара не увидела. А сам салат-бар обнаружила уже после заказа. В общем и целом – мне понравилось! Думаю не раз еще туда вернусь. Да, хотя открылись они, вроде, только в мае, говорят там бывает много народа и нет свободных столиков, пока отпускной сезон – было много свободных мест, но, лучше бронировать, особенно когда лето закончится!


Очень хороший ресторан, прятно удивленна ценами и отношением официантов!Так держать!!


1534 1535 [1536] 1537 1538
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group