Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Заехали с друзьями в Колбасофф выпить пива. Вполне приличный ресторанчик. Вкусная еда. Спокойная, уютная атмосфера. Приятная музыка. Нормальные цены. Нам всё понравилось.  Сидели на веранде на Русаковской.


Был в Сытом Лосе не один раз. Очень хорошее заведение достойного уровня. В Лосе два зала, для курящих и соответственно не курящих, причем залы по размеру примерно одинаковые, и никто не чувствует себя обделенным. Так же есть полноценный гардероб находящийся на нижнем уровне, благодаря которому, вас никогда не будут отвлекать люди с куртками и прочими вещами. Что касается меню заведения, здесь вы найдете всё, что нужно на любой вкус, от простого салата, до бургера с лосем. При последнем посещении, решил заказать обед, всего за 250р, думал, что это будет что то маленькое и на скорую руку, но нет, мне принесли салат, суп, и второе блюдо,ах да, ещё и домашний компот, такого вкусного обеда за 250р, я ещё не пробывал, поэтому и вам советую обязательно это сделать. Так же в пятницу и субботу, там проходят концерты разных групп, так что если хотите послушать хорошую музыку в живую, то вам туда. А если просто хотите хорошо провести время с семьей в свой выходной, то по воскресениям, там специальные программы как для детей, так и для взрослых. В ближайщей округе не припомню не одного заведения такого уровня. Желаю Лосю продолжать в том же духе, и так же радовать своих посетителей.


Домашняя атмосфера и кухня. Это, если коротко. Очень уютно. Попали сюда с женой по совету друзей (они у нас ресторанные "первопроходцы":)). Вкусно. Хорошее пиво. Народу было не много, что нас порадовало. Тихо, спокойно. Официанты приветливые и быстрые. Рекомендуем. Андрей и Ольга.


От вашего ресторана нет слов! Все превосходно. Такого чая как у вас нет нигде! Большое спасибо. P.S.  Сделайте резервацию не только столов, но и котов.


Отличная альтернатива японско-сетевой попсе (не будем показывать пальцем) - по ценам не намного дороже, но кухня в "КОИ" на высоте! Правда роллы долго готовили, но ожидание того стоило!  Интерьер выполнен в красно-черных-желтых тонах, что вроде как должно напрягать, но, видимо, из-за больших окон и подсвеченного синем аквариума абсолютно не режет глаз. Рекомендую.


1533 1534 [1535] 1536 1537
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group