Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

ПЯТНИЦА-банно стаканный день.


Корпоротив отмечали в Борисовском  ресторане кухня просто дрянь. Цены  не дешевые , еда не вкусная. Ушли голодные.Было шесть человек сидели за столом для четверых ели можно сказать на коленях. Когда делали предварительный заказ, администратор  неоднократно повторяла,что на человека не менее 3 тысяч рублей  , а эту еду и бесплатно не захочешь есть.Больше  сюда не придем и другим не советуем.


Кафе может быть и хорошее, но я лично , это не почувствовалал. В большом зале была свадьба, в маленьком банкет, мы столики в среднем зале. Маленькие дети играли на полу, а из банкетного зала все ходили мимо, хотя у них есть выход в большой зал, но там была свадьба. Тоже не удобно туда выходить. До этого дня нам было предложено воспользоваться "Плазмой" но ничего не получилось, поэтому не смогли посмотреть заранее приготовленные файлы. И самое главное. Торт мой, который был сделана на заказ, каким-то образом развалился у них на кухне, вернее отвалился край торта. Официантка стала меня уверять, что они ни при чем и это от свежести торта. Я попросила жалобную книгу. и ладно бы на этом все закончилось, так она вбежала за мной в зал с этой книжкой и стала мне доказыват, что они ни при чем. Я хотела скрыть этот инциндент от гостей, а пришлось при всех выяснять с ней отношения. Потом принесла коробку из-под торта и стала показывать, что это он сам по себе развалился, а не они его сломали. Короче бред. все в шоке. Я в истерике. Считаю некрасивым повидение официантки, не знаю ее имени, но больше туда ни ногой. Хотя еда вкусная. Не понимаю, зачем надо сдавать все залы, когда полный бедлам. Эта свадьба всех довела.


Взяли с невестой как раз ту клубную комнату за 10 на 14 февраля. Ну и порадовались откровенно. Отличная кухня, внимательный и вежливый официант, украсили как надо все. И самое главное никто не мешал. В общем молодцы, 5 баллов.


Приятный интерьер, неплохая кухня, приемлемые цены. Один минус (для меня плюс) - алкоголя нет.


1531 1532 [1533] 1534 1535
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group