Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Решил поделиться опытом посещения «Ресторан» Ананука, первое впечатление от яркой вывески и прикрепленных к ней надувных шарикам оказалось как всегда обманчиво, подвальное помещение без окон и естественного освещения сразу погружают в мрачную атмосферу, но дальше «лучше» встретили нас две девушки славянской внешности пригласили пройти в зал для бизнес ланча. Тут началось самое интересное, по шедевральному меню на 16.06.2010 нам предложили: салат Оливье, макароны по-флотски, благо супов можно было выбрать из трех позиций, и само сабой компот, первым и последним блюдом в данном заведении оказался салат Оливье, который попросту  оказался протухшим, по нашей просьбе официантка пригласила менеджера, который в свою очередь била себя тяжелой кавказкой рукой в грудь и клялась на супе харчо что её «повариха» готовит все только утром и прямо на её глазах, вступать в дескусию не было ни желания не времени, после непродолжительного монолога, мы поспешно удалились. Данный отзыв не носит ни какого заказного характера, а является сугуболичным опытом посещения «ресторана» Ананука.


Была недавно там с подругой. Всё понравилось.. и кальянчик... и обстановка.. и обслуживание... но, когда мы вышли от туда.. у меня сложилось такое чувство что 50 человек затягиваясь сигаретов выдыхали дым и меня и мою одежду. Вентиляции никакой. Накурено жутко. Особенно ближе к середине ночи.


Дорогие МОСКВИЧИ посетите ресторан ВИНОГРАДНИК можно говорить много ,но как говориться лучше один раз увидеть все на высшем уровне включая музыкальное обслуживание Большое спасибо всем работникам


20 июля мы праздновали свою свадьбу в этом ресторане.Долго выбирали банкетный зал, в итоге наш выбор пал на зал Звездное небо в Усадьбе принца. И ни грамма не сожалеем! Все наши гости и мы просто в восторге! Столы ломились от еды, все блюда были очень вкусные, спасибо огромное поварам! К официантам тоже претензий нет никаких.Отдельное спасибо хочется сказать Роме, который с юмором и со знанием своего дела помог нам составить меню. Хочется также поблагодарить Людмилу Юрьевну, которая украсила нам зал, заказала для нас великолепный торт с чудесным фейерверком! Спасибо всему персоналу! Кто хочет почувствовать себя как в сказке, рекомендуем этот ресторан.Все там романтично: лебеди в пруду, роскошный интерьер, теплота и уют.


Кстати, пресловутых комплиментов, указанных на разных сайтах (вино, настойка) там тоже уже давно нет, как и какого-то загадочного армянского кувшина.


1530 1531 [1532] 1533 1534
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group