Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Хотелось сказать немного об этом ресторане, много слышал о нем, и плохого и хорошего. Впечатление и эмоции остались только положительные. Все-таки очень приятно находиться в столь шикарных интерьерах старинного особняка. Огромная люстра над головой, витражи до потолка, гобелен 18 века, вызывают чувства восторга и уважения. Суета официантов, разделывающих блюда прямо в зале, а также живая музыка создают чувство уюта. Интересная кухня, утка и копченая стерлядь которую мы ели заслуживает похвалы. Обязательно хочется вернуться в эту атмосферу.


Отмечали юбилей. Все получилось замечательно - гости звонили и благодарили за прекрасный вечер, что являлось, конечно, заслугой сотрудников ресторана, а не нашей. Хорошая музыкальная программа, живая музыка. Громкой она мне не показалась, певица профессионально пела и репертуар у нее - на любой вкус.   Необычная кухня приятно поразила, было очень вкусно. Предлагался большой выбор блюд. Стоимость мероприятия не превысила задуманный бюджет, что тоже было приятно. Никаких накруток или дополнительных взносов - все по-честному. Даже вернули переплаченные мною в праздничном воодушевлении деньги.  Я рада, что после долгих хождений по близ лежащим заведениям, мы остановили свой выбор именно на этом ресторане. Очень рекомендую.


Отзыв удален ресторатором.


Добрый день! Какое-то время назад я уже оставляла здесь отзыв, что мы с семьей никак не можем к вам попасть по разным причинам. Администратор очень хорошо объяснила все ситуации, но проще не стало. Весной мы несколько раз собирались с друзьями пойти куда-нибудь и я предлагала "Ботанику". Но, позвонив, я опять слышала, что предварительного бронирования нет. И все друзья говорили, что не хотят прийти и не найти свободных мест. Так что каждый раз мы шли в другое место. Вчера у меня был день рождения и я опять с мужем и ребенком решила пойти к вам. Позвонила около 13.00, но мне сказали, что мест в некурящем зале не будет (даже не уточнили нужное мне время). Когда вечером мы шли мимо "Ботаники" в другой ресторан я специально заглянула в окна. Свободных мест было много. Больше, наверное, звонить не буду.


Был во многих ресторанах, но всегда чего-то не хватала для души. Узнал от знакомых, о новом ресторане "Сочи". Заглянув на выходные был приятно удивлен вкусной и отменной едой и что не мало важно- не очень дорогой. Получил удовольствие от Кавказкой кухни!!!! По моему лучшего места для вечернего отдыха просто не найти.))))))))


1529 1530 [1531] 1532 1533
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group