Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Большое спасибо всем сотрудникам ресторана"Веста"за отличное проведение моего юбилея.Хочу выразить огромную благодарность управляющему ресторана,Тиграну,за проделанную работу.Зал и столы были очень красиво оформлены,мои гости были в восторге.Приготовленные блюда были очень хорошо приготовлены и оформлены.Спасибо шеф повару,Анне.Вынос шашлыка,его изумительное приготовление,таял во рту,поверг моих гостей.Обслуживание официантов,Александра и Михаила.было ненавязчивым,аккуратным.Всегда было все вовремя налито и подано.Музыкальное сопровождение,выше всех похвал.Сергей большое Вам спасибо.Исполнение Вами песен было превосходным.Я и мои гости с большим удовольствием пели и плясали.А когда мне преподнесли подарое от заведения,я пришла просто в шок.Большое Вам спасибо!В семейном кругу мы решили все праздники проводить только у Вас.Если у кого возникнут проблемы,где отметить тот или иной праздник приходите в "Весту",не пожалеете.Ещу раз большое Вам Всем СПАСИБО!!!


Идеальный интерьер и совершенно отвратительная кухня. Все что заказывали было невкусно, много масла , мясо слишком жирное. меню скудное -выбрать нечего. В итоге ушли голодными. Обслуживание было на высоте, но народу было совсем мало, что странно  -воскресение вечер. Так что при тамошних ценах -вообще не рекомендую никому и никогда этот ресторан


Мои впечатления от этого заведения.... Решив отметив свой день рождения именно в этом заведении я решила забронировать столик заранее.Позвонив в ресторан мне в достаточно грубой форме ответили.что бронировать столики у них нельзя,и что места на 6 человек 100%будут,когда мы подъедим. Позже приехав с компанией друзей,мне сказали что пока мест нет....решив подождать,пока освободится столик,ко мне подошел их гардеробщик и начал спрашивать возраст,пригрозив что у них вход только с 21 года.Сказав что у меня сегодня день рождения и мне исполняется 23 он решил не останавливаться и продолжать общение со мной в хамском тоне!Сказав:"И на будущее девушка, к нам можно приходить исключительно в деловой одежде:)" В общем, место отвратительное!персонал хамит!В клиентах они не заинтересованы,ввели меня в заблеждение по поводу свободных мест,в общем мой совет:если не хотите отрицательных эмоций-лучше туда даже не заходить!!!!!!!!!!!!!!!просто отвратительно место!Много пафоса из ничего!!!!


Раньше часто заходили сюда, т.к. работали рядом. Ходили на ланчи, после работы, смотреть футбол и так далее :) меню неплохое, хоть и порядок цен далеко не низкий. И с какого-то момента началось... зашли мы один раз - в будний день, вечером. Было достаточно свободных мест, поэтому мы попросили сесть за диван, но нам отказали, сославшись на то, что он рассчитан на 8 человек (сказали - "а вдруг большая компания придет?"). Неприятно, но ладно, сели за обычный столик. В другой раз мы пришли как-то поздно вечером (просто решили зайти, проходя мимо). В тот день как раз был футбол. Были вдвоем, сидели, общались, поели, попили пива. К нам подошел мужчина и сообщил, что они уже закрылись, поэтому пора идти. Мы еще немного посидели (к тому времени уже все посетители разошлись) и ушли домой. Дома через час-два мы вспомнили, что на столе остался мобильный телефон. На телефоне была подключена услуга "Навигатор", с помощью которой мы выяснили, что какое-то время еще телефон находился в ресторане, а потом "уехал" в район ст.м."Бауманская", после чего его выключили. На следующий день мы отправились в ресторан - выяснить кто же это мог сделать (телефон в принципе был уже старый и стоил недорого). Мы пообщались с директором данного заведения, который рассказал нам о том, что ночью оставался лишь администратор, а он человек честный и сделать такого не мог. Нам даже показали видеозапись за ночь, где было видно как он убирает наш столик, но (!) столик был расположен таким образом, что видно было как он подошел, а затем ушел оттуда. Кроме того, официант сказал, что "мы очень много выпили и, скорее всего, просто ничего не помним", хотя мы выпили всего по бокалу пива, да и живем в соседнем доме, поэтому где-то еще его оставить было сложно. В общем, никто не извинился, все вышло так, что мы сами во всем виноваты. В итоге, желание ходить туда исчезло напрочь... в целом, большая часть официантов - приятные люди, которые хорошо обслуживают. Меню - неплохое. Но вот отношение администрации ко всему просто убивает. Все-таки подобных заведений в Москве хватает, а здесь - явно не лучшее.


все очень вкусно!!!восхитительно вкусно!!!шеф повар просто супер !!!готовит отменно и професионально!!!атомсфера в ресторане уютная-домашняя!!!!!спасибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!


1523 1524 [1525] 1526 1527
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group