Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

отзыв будет позже... после того как посетим это столь хвалёное заведение в пятницу ближайшую...) но искренне надеюсь, что нам понравиЦЦа...) ждите......


23-его июня 2012 мы отмечали нашу свадьбу в этом ресторане. Он был выбран нами по ряду факторов, но главный фактор это его месторасположение. Так как  у нас была выездная регистрация в усадьбе Люблино, которая находится через дорогу от ресторана, нам было очень удобно устроить банкет в этом ресторане, чтобы не тратить время на перемещения. Первый раз пришли в ресторан в конце марта, сразу обговорили меню и внесли задаток. Договаривались как раз с Мадиной, о которой уже писали ниже. НО! Я категорически не согласна с прошлым отзывом! Мадина настоящий мастер своего дела, общается очень вежливо и тактично, про блюда рассказывает все очень подробно, знает каждый ингридиент и что как готовится. Как только мы пришли, нам сразу подали кофе, а потом приготовили блюдо(мы не знали включать его в меню или нет) и подали его с вином и вкуснейшим свежим лавашем. Далее еще несколько раз заходили обсуждать детали, Мадина всегда была предельно внимательна и вежлива, нас всегда угощали кофе и очень спокойно относились ко всем изменениям по меню и количеству гостей. И так, вот и наступила заветная дата. Очень приятный сюрприз ждал нас уже у входа в ресторан, моя Мама и Мама жениха успешно разбили бокалы с шампанским, которые должны были бить мы с женихом, Мадина в секунду принесла новые бокалы, очень красивые со свадебной гравировкой. Так что когда мы с женихом подошли нас ждали новые бокалы. Что касается еды, все было очень вкусно, свежо и красиво. Я в ресторанах бываю не редко и мне есть с чем сравнивать. Тарелки, бокалы, вилки все чистое, официанты очень аккуратные и симпатиные. Салаты не текут, горячее ГОРЯЧЕЕ, от оситинских пирогов в восторге все гости! Вино, заказанное в ресторане - на уровне, наше спиртное стояло на виду, ни одной бутылки не пропало. Минус фактически только один: так получилось, что одно крыло одного стола( всего столов было три) было немного обделено едой, там было ее заметно меньше, чем на других столах, не то чтобы люди остались голодными, нет, но что-то там было не проработано... Я уже не разбирусь, как так получилось, возможно это из-за того что заказали еды для подрядчиков(музыканты, ведущий, ди-джей) меньше, чем нужно было и официанты унесли часть еды им. Но, повторюсь, голодным никто не остался. Идеальный ресторан найти очень тяжело, а в нашем районе особенно и на мой взгляд трактир Люблино очень достойный вариант. Единственное договариваясь о банкете стоит быть очень внимательным и ничего не пускать на самотек. А гости нашей свадьбы до сих пор благодарят нас за праздник и в этом не малая заслуга ресторана.ДОСТОИНСТВА:чисто вкусно большой зал приятный интерьерНЕДОСТАТКИ:явных не вижу


Отличный ресторан. Все просто превосходно и меню, и цены, и сервис. Очень радуют цены.Официантки - сама доброжелательность и радушие.


Добрый день! Сегодня наши руководители провели деловой обед в Вашем ресторане и остались довольны. Большое спасибо за высокое качество обслуживания и вкусную еду! Спасибо руководителю Вашего предприятия за столь качественный сервис! С уважением, Дмитрий ( помощник Генерального директора )


Были с друзьями сегодня тут понравилось. Хорошое меню и цены. Певцы классные особенно девушка душа развернулась а потом свернулась))) пела класс!!!!


1522 1523 [1524] 1525 1526
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group