Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Сомнений в том, где провести свадебное торжество, у нас не было - более изысканного места, чем банкетный зал ресторана Дежа Вю, в нашем районе не найти. Увы, банкетный зал был расписан на месяцы вперед, что только подтверждало его репутацию. Нам предложили vip-зал. Хотя этот зал больше подходит для небольших торжеств, благодаря блестящей организации размещения гостей он вместил нужное нам количество приглашенных, которые и сегодня, несколько дней спустя, сожалеют о том, что у них не хватило сил попробовать каждое из предложенных блюд, разнообразие и качество приготовления которых было выше всяких похвал. Шеф-повару в равной степени удались и холодные, и горячие закуски, каре из барашка, мясо под запечеными яблоками, семга в панировке из мака и кунжута, овощи-гриль... Простое перечисление заняло бы не одну строчку. Большая плазменная панель позволила показать слайд-шоу о новобрачных. У желающих была возможность петь под караоке. Все это очень украсило наш праздник. Работа официантов отвечала всем профессиональным требованиям. В том, что этот день стал незабываемым для наших детей и тех, кто пришел их поздравить, большая заслуга персонала ресторана. Благодарю их от всего сердца и буду рекомендовать ресторан Дежа Вю для проведения торжеств всем друзьям и знакомым.


Хотелось бы знать имя автора меню,  предлагаемого по сертификату       "Present Show". Сам-то он пробовал съесть 10 роллов на закуску, потом приличную порцию риса с овощами на горячее, а потом еще 8 сладких роллов на десерт?  Видно, что в гости ждали японского сумоиста-вегетарианца, а не рядового россиянина. Ну не может он употребить столько риса!!! Короче, хозяева "Авокадо"  устроили профанацию подарочного сертификата. Жаль наших друзей, которые его купили в надежде подарить нам с женой приятный вечер. Слава богу, официант был обходителен и скромно согласился с нами, что риса было с избытком, да арфистка играла с душой.


справляли тут выпускной.СУПЕР!!!


Ресторан нам очень поравился, уютный, маленький,хотя и вмещает около 200 чел, мы, пообщавшись с администратором Людмилой Викторовной, решили что берем, но в день, когда пришли вносить аванс, нам администратор задрала такие цены, что  можно взять  ресторан в центре Москвы, начала говорить о какой-то немыслимой аренде зала,хотя у нас была выездная регистрация и мы арендавали 2 зала,нахамила здорово, сказала ,что на наше место еще пару клиентов есть.Жутко не приятно, да еще и перед свадьбой.Савок,савком, а цены какна тверской.


Был в ресторане с друзьями 15.04 вечером. Перекусили и выпили много пива (хорошего пива). Обслуживание нам понравилось всё быстро и атмосфера гостеприимства тоже подкупила (девочку с хвостиком по моему звали Алина). Бокалы ни когда не пустовали ;-) В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Из недостатков - дышать не чем, даже при кондее вроде бы прохладненько но кислорода не хватало, мы курили соседи по моему тоже но ощущение будто дым вообще ни куда не уходит. Жутко накурино.


1521 1522 [1523] 1524 1525
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group