Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были в Гудман на Фрунзенской, а то уже два месяца почти мимо него ходим и никак не зайдем. Что сказать, все на уровне, кухня – супер, официанты – шарят в мясе не хуже, чем я в футболе. Поразила камера сухого вызревание в глубине зала, когда ты своими глазами, сидя за столиком, можешь видеть как там в специальных условиях зреет мясо прежде чем попасть на стол.


В Вашем ресторане бываю не часто,к сожалению!!! Хочу сказать,что в принципе ресторан очень хороший и красивый!!!! Конечно иногда бывает что чем то не доволен либо официантом либо ещё чем нибудь.И хочу ещё добавить. Прошлый Новый год я отмечал в вашем ресторане,и с тех пор не был почти год.А недовно мы с друзьями заехали поужинать и отдохнуть.И конечно есть изменения.В прошлом году музыкальный коллектив был намного лучше.Была и скрипка,и вроде как ребят больше на сцене было.Да ещё не могу забыть певицу,так похожа на Жасмин,такой нежный красивый голосок! Когда слушаешь музыку,хочется и глазами радоваться.А сейчас бред какой то!!!Певица не поёт а кричит каким то мерзким голосом.Думает так красивей.Парень поёт хорошо!Так же спасибо Людмиле.


http://www.rest-onegin.ru/menu3.html изящный шрифт и смешнейшие опечатки. 100 000 рублей 00 коЕЕк. насмешили, конечно, но в койку не пойду!


Празднование Новогоднего корпоратива в ресторане «Рокси» прошло превосходно!!! Развлекательная программа превзошла все наши ожидания!!! Было очень весело и интересно, а в некоторые моменты все мы просто радовались как дети! Ведущая вечера нашла подход к каждому и так завела коллектив, что народ плясал и веселился до упаду! Все были активно вовлечены в происходящее, задействованы в конкурсах и поздравлениях! Музыкальное сопровождение было подобрано отлично, звучали зажигательные новогодние песни (не только в записи, но и в живом исполнении)! Во время праздника создавалось впечатление, что мы находимся в новогодней сказке! Всем было очень весело!!! Отдельно нужно сказать о прекрасной кухне и исключительном обслуживании. Все блюда праздничного стола были очень вкусными, а тактичные официанты всегда оказывались рядом и внимательно следили, чтобы на  столе всего было вдоволь и царили чистота и порядок. Сам хозяин ресторана Рафаэль Саркисян следил за ходом мероприятия и лично проводил всех до последнего гостя с пожеланиями хорошего праздника, отличного настроения и успехов в наступающем году. В общем мы остались очень довольны нашим праздником и непременно отправимся в «Рокси» на следующие торжества!!!


Была в ресторане Жемчужина! Волшебное царство! Шикарный португальский портвейн! Нигде такого нет! Наелась морепродуктов с легкой руки милейшей ласковой официантки Анюты. Так душевно, так душевно! Я дама "в возрасте", думала в Медведково везде только кафе с уклоном в восточные кухни и контингент соответствующий, а в Жемчужине настоящая респектабельная Европа. Не ожидала... Мария Федоровна (и мои друзья присоединяются.)


150 151 [152] 153 154
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group