Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Не назвал бы интерьер летней веранды ФиЯ на Земляном особенно выдающимся, приятным - да. По крайней мере, я там себя чувствую уютно. Есть другие вещи которые можно похвалить практически безоговорочно. В частности обслуживание. За три похода сюда не могу припомнить не одной детали к которой можно было бы придраться.


были в "черрике" 6 и 7 марта, супер мужской стрип! а! а! а! ещее-е! спасибо, праздник удался! придем еще!


милое место...очень понравилось, обслуживание супер огромное спасибо нашей любимой официантке Лене! Главное что все нитак как у всех начиная с меню заканчивая интерьером!СУПЕР!!!


Отмечал в этом ужасном заведении День рождения . Еда хорошая, интерьер приятный, но вот обслуживание - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Одновременно с нами было еще 4 компании. Нам блюда приносили минимум через 2 часа (стол практически весь вечер был пустой, за исключением напитков). При этом подходили три официантки, все записывали, но ничего не приносили, просто забывали. Зато нам многое пытались "впарить", чего мы не заказывали... За обслуживание, которого не было, взяли стандартно 10%, получается просто обокрали! По стоимости выходит дорого, даже не смотря на скидку в ДР. Никому не советую, есть места вкуснее, дешевле и где официантки не предмет интерьера!


я полностью согласна с Мариной... у нас тоже была свадьба в этом ресторане, нас сразу поразило внутреннее оформление зала... Это наверное единственный плюс этого заведения. мы очень поздно начали выбирать ресторан для торжества, очень многие места были заняты, поэтому объездили огромное кол-во мест... первое что нас паразило, это поведение замечательного администратора Нины Владимировны, ее "энтузиазм" с которым она показывала нам ресторан, узнав что мы пришли только посмотреть и заказывать сразу ничего не будем. Но на следущий день, когда мы приехали оставлять предоплату, отношение к нам резко изменилось в очень хорошую сторону. Опять таки слова Марины по поводу внезапно появившихся фруктов чистая правда. Нина Владимировна нас очень сильно уговаривала не покупать бананы, яблоки, груши и т.д. по той причине, что они чернеют... мы последовали ее совету, но все эти фрукты были на столе! Нам обещали что наши гости очень объедятся, что куча продуктов останется... но гости остались голодными... за это до сих пор очень стыдно перед ними! Продуктов покупали очень много своих... но какую то чатсть мы не увидели савсем, Марина опять таки права надо к этим продуктам ставить охраннмка ))) Еще плюс у заведения в том что там было чистенько, официанты все опрятные и вежливые. Катати по поводу интерьера, зал темноват. По словам нашего фотографа... она еле вытягивала фотографии... это при тгом что она работала с ассистентом, который отвечал за дополнительные вспышки. Для банкета этот ресторан просто ужасен, ни нам ни гостям там не понравилось! может быть конечно если будет не банкет а простое посещение там будет хорошо.... но мы туда не пойдем, т.к. свадебный банкет отложил свой огромный отпечаток.


1516 1517 [1518] 1519 1520
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group