Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вчера с женой и другом отмечали ДР в ресторане на Шокальском проезде. Помимо того, что настроение испортила история с тараканом в тарелке за соседним столиком, хотя менеджер уверял что это в первый раз, так к тому же неприятно удивило качество и размер порций  любимой калифорнии. Ну ладно, всякое бывает. Однако на этом неприятности не закончились! Жена все утро не отходила от унитаза, у нас другом была жуткая головная боль, такая после бутылки водки не всегда бывает. Убедительная просьба, не травите людей, у вас и так заметно народу стало меньше. Мой вердикт - к вам я больше ни ногой, ну и друзьям естественно об этом скажу!!!


Разок зашли "на разведку". Вопрос, где отметить ДР, был решен, как только переступили порог. Отмечали в компании друзей и родителей. Все в восторге! Уютно, красиво, очень-очень вкусно, меню разнообразное, на любой вкус, обслуживание великолепное, музыкальное оформление  - лучше не бывает! Спасибо Вам большое за прекрасный вечер! Эд Эм, я втебя влюбилась!!! Оставайся всегда таким, какой ты есть!! Анастасия (теперь уже постоянный гость)


Честно говоря, этот ресторан нам предложил босс. Весь коллектив начал рыть инет,и по многочисленным негативным отзывам, настраивались на худшее. Но честно говоря, ни один негативный отзыв не оправдался. Обслуживали нас очень быстро, два официанта всегда были неподалеку и спешили по первому зову, блюда не приходилось ждать по часу, как пишут многие. Все очень оперативно и достойно, отличная атмосфера,доброжелательный обслуживающий персонал, прекрасные блюда, изысканные вина,все очень вкусно, очень уютно. В такое место хочется вернуться. Спасибо.


В эти выходные отмечали у вас день рождения! Все просто отлично и по 10-ти бальной ситсеме - на 11 :) О том, что обслуживание и кухня, как всегда на пятерку говорить не приходится. Но специально украшенный шариками "кабинетик" приятно удивил :) Отдельное за это спасибо официанту Юле!!! В общем, кризис кризисом, а в любимое место всегда приятно приходить... Особенно, когда тебя там всегда рады видеть.


Оформление достойное. Салаты-4, понравилась лазанья, не оправдал ожидания и десерт-тирамису..что-то не то. И поразил адимнистратор(и жнец и чтец и на дуде..), не в хорошем смысле,хамка-одним словом, возник конфликт и вместо того чтобы сгладить, начала пальцы гнуть. Персонал должен соотвествовать уровню заведения Будет возможность выбора, в это заведение не вернусь


1514 1515 [1516] 1517 1518
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group