Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ходим каждый день в это ресторан на бизнес-ланч. Нас все уже знают. Оставляем хорошие чаевые. Хотя обслуживают иногда долго и что-то забывают. В последний раз мы пришли втроем. Все столики на троих-четверых были заняты, а за столиком на двоих места мало. Официантка мило предложила нам посидеть на диванчиках и начала принимать заказ,  это время подлетела другая официантка и сказала в достаточно грубой форме, чтоб мы взяли стульчик и сели за столик для двоих. Когда мы попытались с ней поговорить, она даже не стала слушать, а просо ушла. Такого хамства мы не ожидали! Позвали менеджера, а он так и не подошел! А персонал постоял за барной стойкой и все это обсуждали и смеялись! Неправильная политика. Там всегда было что-то не так. В общем персонал там не профессиональный.


Ресторан отличный, красивое оформление, каждый посетитель может отдохнуть и просто расслабиться, насладится изысканной кухней, приятным обслуживанием персонала, советую всем посетить этот ресторан. Диджей включит любую музыку по желанию посетителя. Вы останетесь довольны и Вам снова захочется посетить этот ресторан.


Мы отмечали корп.вечер 22.12.2007г.То что на протяжении 2 месяцев(мы позвонили аж в октябре), нам постоянно меняли цену банкета 50.000 до 60.000,в результате когда мы сказали,что все спиртное мы заказывает в кафе,нам дали добро,что зал для нас закроют.Зал так и не закрыли,с нами находились посторонние клиенты,потом нам сказали,что каждый час после 12.00 оплачивается отдельно 1.000 руб час.Но мы отказались платить и никто не стал настаивать,кухня тоже оставляет желать лучшего,может это и мелочь,но хрен к языку подали вообще испорченный,т.е. кисло-горький!!!! Наша фирма больше никогда не будет отмечать в этом кафе корпаротивных вечеров.Очень неприятно когда из людей стараются сделать,простите,идиотов.Помимо того,что цены на спиртное заряжены в три конца,еще и погулять не дали при закрытых дверях,не пуская посторонних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Отмечали свадьбу. Пока был процесс подготовки и собственно самого отмечания свадьбы - все было прекрасно. Вкусно, красиво. Но под конец жутко поразило отношение официанток, когда они нам предложили вынести за собой мусор, а именно пустые бутылки, коробки из под вина и соков (на свадбу спиртное и напитки приносили свои). Было желание еще предложить им помыть посуду и пропылисосить за собой. В общем настроение под финал очень сильно испортили. Самое странное, что на следующий день позвонила некая дама из этого кафе моему мужу на мобильный и выражала свое недовольство нами. Мы так и не поняли, что она от нас хотела - побухтела в трубку и отсоединилась. Странные люди.


Я была в Пушкине на свадьбе у друзей. Все было великолепно! Очень понравилась кухня, особенно пирожки:) и десерт. Официанты очень внимательные! И самое главное не надо о паркинге не надо беспокоиться, вашу машину паркуют и подают когда выходишь. Супер!


149 150 [151] 152 153
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group