Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Кухня хорошая, напитки отличные. Обслуживание не уровне. Очень понравился интерьер. Жил бы рядом - стал завсегдатаем))


В субботу были в Якоре! Очень понравилось!Теперь есть куда ходить с друзьями! Спасибо !


Праздновал свой юбилей 10 мая. Я  первый раз справлял банкетное мероприятие в этом замечательном ресторане!  Мои Гости и я остались довольны кухней , официанты произвели прекрасное впечатление! Очень внимательные и доброжелательные! Некоторые мои гости ,часто  бывают в этом заведении , они мне и посоветовали провести банкет!!! Правда они заметили ,что некоторые блюда раньше готовили лучше,но так ,как я пробовал их первый раз, то остался очень даже доволен! Но один нюанс меня очень поразил! В принципе ,этот момент и заставил меня написать отзыв,а также очень просили друзья, они даже обещали сообщить этот инцидент руководителю, они вроде в хороших отношениях с этим человеком. Я понял ,что ресторан им не безразличен. Меня удивила наглость , вымогательское поведение музыкантов! Я попросил музыканта (молодого парня) включить муз.композицию без слов "Сиртаки" называеться и дал ему 100 руб. Он бросил их обратно в мою сторону, и грубейшим тоном, начал требовать 500р. Спасибо вашему  Очаровательному Администратору (девушке), если бы не она ,мой праздник ,был бы окончательно испорчен! Она очень грамотно и дипломатично урегулировала эту ситуацию! Но искренний Вам совет ! Не унижайте престиж Вашего Ресторана такими наглыми и грубыми   работниками! С уважением Игорь Борисович.


Позвонил по поводу организации свадьбы, за месяц до события... Поскольку такие мероприятия всеми организуются заранее.. Звоню ок 14.00... Попросили перезвонить после 17.00. Звоню позже. Сказали, что не могут назвать приемную стоимость заказа на человека. Ответ был "Звоните через 2-3 недели!!??????? Это несерьезно. Так работать нельзя. А ведь собирался сегодня ехать смотреть заведение. Желание сразу пропало.


и послушал вечнозеленые мелодии в потрясающем исполнении вокалистки и живого ансамбля (был в понедельник, говорят в др. дни программа меняется). на ужин подавали: 1. цыпленок табака с картошкой и зеленью 580 р. 2. винегрет с майонезом и селедкой - 325 р. 3. чай зеленый с жасмином 130 р. обслуживание немного простовато-народное. в принципе по концепции ссср очень подходит. стильно. вроде того "вы хотели полностью поесть, типа суп, горячее и салат? а чо хотите там мясо-рыбу или птицу?" без всяких там этикетов "желаете" и т.д. охрана в штатском, рассредоточенная по залу, не дремлет, но и не навязчива. счет посчитали точно. все было очень вкусно. или мне просто с этим повезло вчера) впчечатления очень хорошие. цены высоковаты, а так все ок. ps а еще говорят, там клевое пиво. но я, к своему сожалению, его не попробовал, т.к. был за рулем.


1501 1502 [1503] 1504 1505
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group