Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Прочитала все другие отзывы и удивилась. Мы с мужем часто ходим в Пронто на Сухаревской. Готовят там вкусно, порции большие и официанты работают быстро и качественно. С расплатой по безналу никогда никаких проблем не было. Я думаю, раз повара везде разные и официанты тоже, то все заисит исключительно от них. По одному месту нельзя судить о всей сети. Пронто на Сухаревской всем рекомендую. Цены оч даже приемлимые.


Very good place,very good music.Thank You managmet of Bochonok for good time . Best regards.


Праздновали свадьбу в зале "Зимний сад" ресторана "Золотое кольцо" 26 июня 2010 года. Прекрасное место для свадьбы, очень советую! Прекрасные виды, праздничная обстановка (очень светлое и воздушное помещение), много места, приемлемые цены, вкусная еда (!), хороший персонал. Отдельное спасибо нашему администратору Сергею и его команде за незабываемый вечер! Ну а Людмила конечно же подготовила нам очень красивый и вкусный торт!


Как-то обедала в Славянском Базаре с другом-иностранцем. Оба были очень неприятно удивлены уровнем обслуживания: дважды нам приносили не те блюда, что мы заказывали (уносили без извинений и с закатыванием глаз), официантка подошла к нам от силы 2 раза (включая чек). Из-за этого больше я туда не ходила и не рекомендую.


Очень долго пришлось ждать, пока откроют гардероб.  Мы заказывали столик заранее, но забронирован он не был, посадили за первый свободный, с которого даже крошки не смахнули. Не менее долго ждали, когда принесут меню. Пришлось идти за ним и поинтересоваться, не самообслуживание ли у них в ресторане.  Только после этого к нам подошла официантка и приняла заказ. Буузы, которые мы заказали, были с жилистым мясом. В довершение всего в ресторане плохая вентиляция, в зале кухонный чад, вся одежда пропахла.НЕДОСТАТКИ:Обслуживают плохо, такое впечатление, что в клиентах не заинтересованы.


1499 1500 [1501] 1502 1503
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group