Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

22 марта мы с моим партнером по бизнесу оказались по делам в районе сокол,освободившись и решив поесть мы оглинулись и увили "Сам Ам Бери" в здании магазина "Два Капитана" (сразу скажу что магазин отличный,хороший ассортимент,свежии продукты итд) Усевшись мы подозвали официантку,стали изучать меню,хотелось чего-то месного поэтому Я заказал шашлык,а мой друг Стейк запеченный из Свинины. Ждали не долго но когда мой товарищ разрезал стейк Мы обнаружили там "ВОЛОСЫ" Длинные грубые,скорее всего обладатель сего не славянской национальности... Нашему возмущению не было придела,пришла официантка тоже очень долго удивлялась и улыбалась,потом подозвали Администратора Ивана. Мы ему сказали что не будем платить за это блюдо. Он его унес но через пару минут принес обратно и сказал что мол мы сами его туда засунули и что нам всеже предется платить за Блюдо с Волосами!!! Мол ему на кухне сказали. Нас очень огарчило поведение Ивана,но когда я вышел сним поговорить в более тихое место удалось "убидить" чтоб он нам поменял Блюдо. Вобщем кафе,как кафе. Шашлык вообще даже не похож на шашлык! Больше спасибо офицанту Маше. Очень хорошо нас обслужила, (нам поменяли офицанта вместе с блюдом)


Добрый вечер! Вчера (23-02) были  в ресторане - это было отвратительно. Сразу удивились 19-30 в праздник, а ресторан практически пустой. Щечки телячьи, ризотто с морепродуктами, блины - очень-очень плохо. Больше в ресторан ни ногой, ну и рекомендовать, конечно, не станем.


Долго не могли определиться с местом для проведения свадьбы.Выбор пал на Альбатрос в Медведково.Признаюсь честно привлекла финансовая сторона вопроса и приемлемые условия предоставления зала.Банкетный администратор помог грамотно составить меню - стол получился даже лучше чем,мы ожидали.Мы остались довольны!Ура!Мы обязательно будем вас советовать друзьям! Хотелось бы отдельно поблагодарить Ольгу Владимировну!Спасибо вам большое!


Наше общение с представителями ресторана началось с нелицеприятного обсуждения предыдущих отзывов. На 16 июля 2011 года  был заказан свадебный банкет, и мы очень беспокоились за его качество. А зря!!!! Все получилось великолепно! Четкость, слаженность и профессионализм персонала приятно удивили и порадовали всех присутствующих. Ирина помогла правильно составить меню, дала дельные советы по расстановке столов и украшению зала.Сергей проследил за работой официантов ,своевременной подачей блюд и напитков. Оставшиеся продукты были аккуратно упакованы и погружены в наш автомобиль.  Итог : счастливые молодожены, довольные родители и  сытые, веселые гости.  Спа- си- бо!!!


Очень уютный ресторан, пришли с компанией провести хорошо время и не ошиблись, очень вкусно готовят, меню на любой вкус, кавказская кухня, европейская, суши, роллы всех видов, пиво всех сортов, изысканные вина, одним словом все как надо!Дизайн и обстановка создает впечатление будто вы на корабле,там даже есть нижний этаж, который еще более богато выглядит и где можно устроить  небольшой банкет!


1495 1496 [1497] 1498 1499
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group