Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

24 марта 2007 года отмечали юбилей 80 лет моего дедушки. Я очень переживала, как пройдет праздник. Хотелось, чтобы он запомнился всем на долгие годы. Все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Все гости до сех пор в восторге, вспоминают этот чудесный вечер, особенно мой дедушка. Смотрим фотографии и вспоминаем, как это было.Очень красиво был оформлен шарами зал, в том числе и цифра 80 тоже была сделана из шаров. Великолепное обслуживание. Когда вынесли торт, все гости от удивления просто замерли. Это был сказочно красивый двухярусный торт, который потом было жалко резать.Живая музыка оставила приятные воспоминания в наших сердцах. Особенно запомнилось замечательное исполнение военных песен, которые были специально подготовлены и исполнены для моего дедушки- ветерана войны. Огромное спасибо Лидии за помощь в составлении меню и за всю внимательность к гостям  и к виновнику торжества. Также спасибо бармену Карэну, официанткам Татьянам, повару, за вкусно приготовленные блюда и ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто принимал участие в подготовке и проведении этого торжественного незабываемого вечера. Следующий юбилей будем отмечать только в ресторане "НЮАНС"!!!


По совету подруги,мы с мужем очутились в прекрасной атмосфере легендарного джаз-клуба "Синяя птица" в последний день новогодних каникул ко всему прочему мы попали на концерт прекрасного гитариста Мерошнеченко Романа и его музыкантов,интерьер клуба,обслуживание всё оставило незабываемое впечатление.большое количество вкусных коктелей понравилось абсолютно все.Мы рады что пришли именно в Синюю птицу!!!


Начитался отзывов по-поводу посещения гражданами Pubblico Palazzo по купону Биглиона. Настроение было не однозначное!!! Шел вместе с женой, в ожидании того, что к нам отнесутся с презрением из-за реализации оплаты ужина с учетом скидки. Ожидания не оправдались!!! С первых минут нас встретили с радушием и вниманием. Забегу вперед, я даже положительный отзыв написал в Книге отзывов и предложений. Мы с женой решили изначально, что если нас не обслужат по купону, то в любом случае останемся в ресторане и оплатим по 100% расценкам. Но всё было именно так, как было указано в условиях проведенной акции с 74% скидкой. Мы заказывали всё, что нам хотелось попробовать. А в частности, я заказывал австралийскую говядину с кровью, овощной салат с руколой, ролы с форелью. Не буду перечислять, что заказывала жена, т.к. названия блюд были такими эксклюзивными, как и само блюдо по приготовлению. Всё было приготовлено просто блестяще. Блюда были очень вкусными и изыскано оформленными. Официант Артем был очень внимателен и общителен. Рекомендовал нам меню или рассказывал о тех блюдах, о которых мы не слышали раньше. Легкая и романтичная музыка звучала в фоновом режиме, не мешая нашему разговору за приятным ужином с женой. Как резюме, хочу сказать слова благодарности к персоналу ресторана. Спасибо за приятный вечер в вашем замечательном уютном ресторане!!! Уверен, что наше посещение данного ресторана будет не последним и мы обязательно придем еще насладиться вкусной едой и отдохнуть в уютной обстановке. Спасибо....


Я не большой ценитель чешской еды и пива, но это неплохое место в котором можно посидеть с пивом после напряженного рабочего дня в офисе. Атмосфера соответствует той, что и должна быть в пивной - шумно, некоторые перебирают с пивом и, да, громко матерятся, но что вы хотите, по-моему это нормально для любого подобного ресторана, будь он в Лондоне, Чехии или Москве


Наверно по заголовку можно подумать, что я хочу рассказать о своих приятных впечатлениях об этом ресторане! К сожалению, это не так! Я не ожидала, что под таким внешним интерьером скрывается такой САВОК! Да, именно так!  Кухня может быть и хорошая, но кроме заветренных суши и сока, который был неполный, а на половину, я не попробовала! То,  что мне сказал администратор, меня поразило  ОЧЕНЬ, потому что  такое ХАМСТВО, я не ожидала встретить в таком ресторане! Когда вам отвечют, что нужно все блюда есть сразу, потому что рис набухает и склеивается, хотя нам это все подали минут 10 как, у меня возникает вопрос к хозяину ресторана: "У Вас готовят ФАСТ-фуд?" И еще, почитайте книгу жалоб и предложений, к которой стоит прислушаться!!! Потому что мнений там "ПРИЯТНЫХ" много! Да!!! Спасибо за испорченный вечер 07.03.07, я надолго запомню Ваш ресторан и Вашего администратора. Без уважения к Вашему ресторану, посетитель! PS: писать мне рекомендаций, типа "не приходить  к Вам в ресторан", мне не нужно, я такие рекомндации почитала у Вас в жалобнрой книге!


1494 1495 [1496] 1497 1498
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group