Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вчера посетил с друзьями данное заведение,атмосфера не плохая,но сев за столик ждали оч.долго что кто-нибудь к нам подойдёт,но увы этого не произошло,пришлось просить гардеробщика чтоб он нашёл кого-нибудь,долго ждали пока принесут напитки,не спорю что еда и напитки неплохие,но взбесило то,что когда было время 00:00 до этого времени работает ресторан,нас грубо начал выгонять охранник,по другому и не скажешь,у нас ещё были не допиты напитки,была еда ,можно культурно попросить,а было сказано что "мол как хотите, но чтоб вас здесь не было через 10 минут" извините еду куда мне в карман распихивать????? Хочу заметить что мы вели себя адекватно,хотели спокойно расслабиться после трудового дня. Так что после этого, зареклись туда больше не ходить. Проще тогда в Тарас Бульбу сходить,там хоть проверенно всё и обслуживание и атмосфера.


Посмотрела на сайте фотки ,меню и отзывы,просто потрясающе! в предвкушении праздника! завтра будем у вас! урааааа!


Ресторан нормальный, мне показалось, что на Кузнецком более теплая атмосфера. Хотя интерьер, оформление, диваны, аквариум с пузырьками создают приятное впечатление. Видно, что люди продумывали интерьер и в оформлении туалетных комнат (прямо, картинки из журнала Night). Обслуживание на среднем уровне - трудно сказать за  и против. Просто стандартная официантка, просто обслуживает. Без эмоций, чрезмерного внимания и заглядывания в рот. Не помню на счет пепельниц, сегодня обращу внимание.  Качество еды понравилось. Огромный минус - нет выбора сухого вина (по бокалам и бутылкам), предлагают только пиво и сладкое вино. Это неправильно. Странно видеть большое количество негативных отзывов, так как сегодня с друзьями во второй раз собираюсь посетить Покровку,д. 1. Надеюсь, что всё будет ок.


В "Ботанику" хожу почти с открытия. Очень люблю это место. На прошлой неделе, приходим поужинать, снимаем одежду в зале и относим в гардероб. Лысый администраторгардеробщик по-хамски заявляет: "Спасибо, что разделись прямо перед генеральным директором"... Очень некрасивое заявление, после которого, настроение, увы, было испорчено...Увы не хотелось бы повторения советских традиций сервиса...


Нам очень понравилось. По моему у нас вобще нет ничего подобного. Наши друзья-иностранцы были в шоке. Во-первых все было очень вкусно. Обслуживание замечательное, внимательное. Кроме того мы были в пятницу, а у них оказывается каждую пятницу и субботу выступают народные коллективы. Мы попали на Владимирских рожечников. Я вобще живые рожки вблизи не видела, а там их услышала даже. Иностранцы даже  лапти  на официантах со всех ракурсов фотографировали. Вобщем нам очень понравилось. Давно так хорошо не отдыхали. По настоящему, по русски. Даже не поленилась отзыв написать, хоть мне обычно лень.


1490 1491 [1492] 1493 1494
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group