Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Всех приветствую... Мне очень нравится это заведение, во всех отношениях. Я слышала,что сменили управляющего... Если это так, то буду очень рада посещать вас чаще. Какой директор такая и публика. Правда ли это? Всем спасибо. :)


зашли в кафе на чистопрудном бульваре. уникально. в плохом смысле этого слова. официанты невероятно невежливы. ни "здравствуйте" тебе, ни "спасибо". вообще взгляд не поднимали на нас. полчаса несли коктейль.а в итоге принесли с тараканом. когда мы указали на таракана, официантка с выражением лица "что вам от меня еще нужно?" унесла его.никто перед нами так и не извинился. как-то не по-человечески.


Хочу поблагодарить ресторан и группу за шикарный суботний вечер. Отличной живой звук и репертуар. Так затанцевались что до 12 немогли уехать... отличный шашлык и хачапури. Спасибо


28.08.12. в 21-04 получил на телефон СМС по системе Мобильный банк о том, что с моей пластиковой карты, которой я расплачивался в Якитории на Первомайской в предыдущую пятницу, снята сумма, идентичная оплаченной в пятницу.  Звонок в Сбербанк подтвердил снятие суммы. При звонке дежурному менеджеру стало понятно, что такие случаи происходят, но решать их может только старший менеджер. Но он, естественно, будет только завтра, и он перезвонит.  Где - то к середине следующего дня раздался звонок. Женский голос представился старшим менеджером Якитории, и поинтересовался причиной моего обращения Я все объяснил, и потребовал вернуть деньги. На что мне было сказано, что они не в курсе, что мне надо приехать к ним и это доказывать. На что я ответил, что предпочитаю по случаю незаконного списания денег с моей карты обратиться в Сбербанк и в правоохранительные органы. После этого, с издёвкой, я был послан...И только благодаря оперативным действиям Сбербанка деньги вернулись. Хочу всем дать совет - быть внимательнее в этом заведении, особенно при таком отношении руководящего состава. Старший менеджер реагирует не надлежащим образом - младший персонал волен в своих поступках. Будьте бдительны! P.S. Написал это письмо на сайте Якитории, но на момент написания этого письма, его на обозрение, на ряду с другими (хвалебными) письмами не допустили.


Посмотрел по карте... Так "Мята" - это бывший "Шаблон", что ли? (вот дурацкое было название...) Но домик был соблазнительный.


1489 1490 [1491] 1492 1493
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group