Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

09.09.2006 Проводили там свадьбу. Очень хорошо нас накормили и напоили, все было хорошо приготовлено и организовано. Теперь там новый менеджер Надежда, мы очень волновались, но все прошло без сучка и задоринки :))) Молодцы! Большое спасибо.


8 марта мы пригласили своих дам в ресторан Замок Огня и очень нам понравилось абсалютно Все.Особенно хотел бы подчеркнуть обслуживание двух официантов,котрые очень внимательно относились не только к нам и к другим гостям.Одного звали Александр а другого к сожалению забыл.Одим словом эти ребята просто супер обслуживают,таким ребятам и не жалко чай оставлять приличный.Еще хотел бы подчеркнуть приветливое гостеприимство администрации.Всем спасибо за такое заведение!!Уважуха!!!


Компания "АВАНТАЙМ" и "Mitsubishi" на Таганке выражает благодарность ресторану "Сочи "за незабываемый корпоративный Новый год 29 и 30 декабря.Нас удивила ваша замечательная и эффективная манера работы,творческий подход и желание выполнить все,даже самые неожиданные пожелания.Сотрудники компании получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного вами вечера. Отдельное спасибо Автондилу Николаевичу за огромное терпение и индивидуальный подход. Нам было приятно работать с вами  и мы надннмся на дальнейшее сотрудничество!


Были в ресторане Мама Зоя на Арбате 4 декабря. Вход через настоящий лабиринт. Раздевалка устроена так, что бы идти через весь зал в шубе. Дизайн зала - совковый ресторан времен Кисы Воробьянинова. За целый вечер в ресторане - только мы одни да компания ментов патрульных с Арбата забежала на халяву пожрать. Пища - национальная, жирная. Блюда с орехами есть невозможно. Заказали вино домашнее. 1-й кувшин принесли нормальный, второй под шумок принесли какой-то кисляк. Чеков не существует, какая-то замасленная записка вместо чека. Лицезрели Маму Зою собственной персоной. Как только она ушла, весь обслуживающий персонал, даже баба какая-то неопрятная с кухни, сели квасить в баре. "Живая музыка"- жутко голосящая под караоке жирная тетка и мужик  под караоке с национальными песнями. Если песня на русском - то такой пошлый  (типа: шары-шары!) текст! Туалет - то же в лабиринте, при выходе из него в полной темноте ступенька. Вообще, СОВКОВО ВСЕ УЖАСНО!!! Чаевые требуют в обязательном!!!!! порядке 10%!!!  Это за то, что они сидели квасили и к нам даже не подходили! Хорошо бы хозяйка отзыв прочитала, а то такой контраст в поведении персонала после ее ухода из ресторана!!!! Да, в винном меню нет водки, они цену устно называют, от балды. В общем, что бы ресторан понравился, надо сильно упиться!


В октябре отмечали ДР ребнка. Отличная кухня, быстрое обслуживание, есть детская комната. Нам очень понравилось. В эту суб. идем семьей отмечать очередной ДР. Думаю все опять будет супер)


147 148 [149] 150 151
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group