Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были компанией 02.01.09. Место отвратительное. Не убрано,вокруг валяются бычки и мусор. Туалет тоже ужасный...даже ити туда противно...хоть терпи до самого ухода. Приехала раньше друзей на 20 минут,так не дали даже меню посмотреть пока не внесем аванс-тасяча с человека. Официанты оочень медленные,на такое большое заведенье явно их не хватает. Стаканы с пивом вонючие,как-будто их не моют вовсе. В общем, ужасное место.Не советую.


Отмечали в Кураге свадьбу 7 сентября. Был заказан зал на 40 человек. Обслуживание отвратительное, на весь зал всего 2 официанта, которые ходят "вразвалочку" и особо не стараются подходить к гостям. На столе для 6 гостей из еды оказалась только вчерашняя заветренная колбаса, 3 салатика(по одной ложке каждого, причем половину этой ложки занимал лист салата,типо для украшения), несколько кусочков сыра, заказывали на каждый стол красную икру, принесли реально по несколько икринок. Шашлыг был приготовлен явно не на углях, на 6 человек было 7 кусочков шашлыка и несколько фри, все это было принесено на блюдечке. Стол был почти пустой, хотя на банкет потратили не мало+гостей было меньше, чем мы рассчитывали, а приготовлены все "блюда" были на 40 человек!!! В начале банкета пытались содрать с нас еще 6 тыс, которые мы уже заплатили ранее. Менеджер делает вид, что ничего не понимает и пытался меня выставить полной дурой, что я ничего не помню и ничего не знаю. Алкоголь покупали свой, но ближе к концу вечера мне принесли вместо вина виноградный сок. Видимо думали, что незаметим. Ресторан был заказан до 23.00. Ближе к 21.00 менеджер стал настаивать, что ресторан заказан до 22.00. Опять же думая, что я полная дура и не помню, как мы четко обозначили до 23.00+возможно продлим. В общем заработать пытались абсолютно на всем!!! Заказывая ресторан, рассчитывали на азербайджанское гостеприимство и вкусную кухню, не увидели ни того, ни другого. Итог: Если не хотите подарить им денег непонятно за что и нарваться на отвратительное обслуживание не заказывайте банкеты в этом ресторане!Повар там не то что не умеет готовить, а даже не старается что-то делать. Все тяп на ляп. Предлагаю снизить цены и сменить название на "Кафе у Ашота", тогда хоть люди сразу будут понимать куда идут. НЕ СОВЕТУЮ!!!


очень часто хожу в этот ресторан с самого его открытия:ну во первых обслуживание супер..все милые добрые улыбчивые во вторых КУХНЯ!!!Господи, золотые руки поворов)))в третьих атмосфера ...лучше не придумаешь удачное сочетание европейского стиля на верхнем этаже и восточного умиротворенного на нижнем)))) хожу стабильно..и всем советую


Отдохнули с друзьями от души! Наелись, напились!  Девочки там вообще огонь) Не пожалел, что выбрал именно этот ресторан. Спасибо!


Я просто влюблена в кафе "Удача"!Очень приятное место,всегда легкая и веселая атмосфера.Отличный персонал,отличная кухня,отличные музыканты.Всегда поддержат отличное настроение."Удача"-второй дом! С удовольствием частенько заходим на ужин!Спасибо Вам большое!!!


1484 1485 [1486] 1487 1488
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group