Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Искали ресторан для проведения дня рождения,по положительным отзывам обратили наше внимание на "Нардин".Предварительно заехали ,попробовали так ли вкусно там готовят, как пишут в отзывах.Заказали шашлык (всеми любимый),стейк "Рибай"(приготовленный на огне)и салаты,несмотря на то,что народу в ресторане было не мало , ждать долго нам не пришлось.Сейчас люди часто ходят в рестораны и ни кого уже не удивишь,но я не помню когда ела такое нежное,сочное мясо,которое буквально таило во рту!!! Салаты тоже на пятерку,порции приличные! Узнав,что мы хотим провести здесь день рождения, администратор Николай помог определиться с заказом,учитывая все малейшие пожелания,за что отдельное ему спасибо.Сам банкет прошел  отлично!Всем присутствующим на празднике детям подарили игрушки,а виновнику торжества плед с логотипом ресторана , мелочь ,а приятно.Все наши гости были просто в восторге и от еды,и от атмосферы , и от внимательного отношения к каждому гостю.Огромное спасибо администрации ресторана за все положительные эмоции !!!


Не советую!!! Официанты с улыбкой накладывают жевательные конфеты которым "лет 100" , при этом видя что конфеты будет есть маленький ребенок.... ИХ РЕАЛЬНО ТОЛЬКО НА ПОМОЙКУ ВЫКИНУТЬ!!! Чем же там кормят?


ZDRASTVUITE DOROGIE MOI!GALINA NIKOLAEVNA I IRINA NIKOLAEVNA - VI OCHEROVATELNI.NIKOGDA NE ZABUDU BASHU DOBROTU.TAKZHE NE ZABUDU TOT DEN, KOGDA PREKRASNO ORGONIZOVALI MOYO DEN ROZHDENIA...OCHEN SKUVHAYU,LUBLU I KREPKO OBNIMAYU.VASHA IA. p.s.ne smotrya na to chto zdes strana xachapuri, mne xochetsya zakazat u vas v "ARGO":-)


Первый раз смотрела трансляцию чемпионата мира по хоккею в ресторане, в большой компании болельщиков. Получила огромное удовольствие! Доступные цены, радушная атмосфера, вкусное пиво плюс победа нашей команды. Особенно понравилось, что трансляцию можно было посмотреть не только внутри ресторана, но и на летней площадке. Спасибо всем!!!


Были в аэропорту Домодедово в р-не "Бенвенути",очень понравилось(сказалось посещение магазина Duty Free).Решили сходить в Москве.Более плохой кухни и обслуживания я еще не встречал.Ресторан позиционирует себя как семейный итальянский,но кроме слов ничего.Такое впечатление ,что руководство плохо понимает что делает.Если вы все же надумаете провести вечер в этом тихом(в прямом смысле,кроме нас посетителей не было и это в субботу вечером),возьмите с собой алкоголь(в меню нет).А лучше поищите другое место!Думаю и в аэропорту,если б не изрядная порция алкоголя впечатление от ресторана осталось мало приятное,да и пойти там больше не куда кроме "Бенвенути" и "Венское кафе".


1483 1484 [1485] 1486 1487
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group