Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мы с моими партнёрами были можно сказать завсегдатаи вашего заведения.Уж очень не приятная там атмосфера,каторая по большей части исходит от хамских официантов,некомпетентной и антикультурной менеджера Наташи(мы слышали как она постоянно матерится!!!!!),Анна постоянно к нам в прямом смысле навязывается, и как писали выше действительно может просидеть на корточках около часа))).Ужасная не воспитанность!!!А кухня просто ни какая последнее время!Кого там мнит ваш шеф-повар из себя?!ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К СВЕДЕНИЮ!!!СергейС.


Место очень располагающее своим уютом и дизайном! Хочется приходить снова и снова! Есть возможность собираться как шумными компаниями,так и семейными вечерами! Собираемся праздновать годовщину именно у вас!


В субботу 28-го марта отмечала в клубе Voйlok свой День Рождения! Но всё по-порядку.... Итак, в силу того, что у меня был юбилей (25 лет- четверть века (Боже, совсем  недавно было 18-)) )), ожидалось мероприятие рассчитанное на 25 человек в среднем (как символично!). Как всегда, встал вопрос с местом проведения. Предварительно обзвонив кучу мест и окончательно расстроившись (основная причина для возмущения заключалась в том, что несмотря на, казалось бы, неблагоприятную эк.ситуацию, сложилось впечатление, что отражается она ТОЛЬКО на моей зарплате). И вот тут подруга вспомнила, что слышала кучу положительных отзывов от своих знакомых про Войлок. В силу того, что этот клуб открылся относительно недавно информации в доступных источниках минимум. Решили съездить "на разведку" и в тот же вечер забронировали зал на втором этаже. Хочу выразить огромную благодарность администратору клуба Окcане. Это очень милый, отзывчивый и добрый человек, который организовал всё на высшем уровне и помогал нам на протяжении всей подготовки к мероприятию. Она предлагала свои идеи,  как лучше будет организовать встречу гостей, что включить в меню и еще много-много всего  и (это действительно так) не с целью раскрутить нас на бОльший прайс, а для того чтобы гости чувствовали себя наиболее комфортно. Особенно хочется отметить индивидуальный подход в организации.Там очень вкусно готовят и цены не портят аппетит.  Всё прошло на высшем уровне. Обслуживание просто супер. Официанты - милые ребята, а не злостные, как в большинстве заведений (об этом также сказали мои друзья).  До сих пор все звонят и делятся впечатлениями от проведенного вечера.-) Спасибо большое Клубу "Voйlok" за организацию и проведение моего праздника. Будем туда частенько заглядывать.


ем Долму там каждую неделю. Даже друзей приглашаю туда на Долму. Никто не отравился и не собирается пока. Долма отменная и приготовлена по-домашни.


Очень жалко, что когда то заявивший о себе ресторан, Степана Михалкова, как проект с домашней кухней, сейчас терпит бедствие.. Что случилось??? Почему все так?  У вас новая команда? Сервис, еда, тараканы!!!! Что то произошло??? Жаль, очень очень  жаль.. видимо, это учесть всех проектов в нашей стране. Начали за здравие и ... все как всегда...


1478 1479 [1480] 1481 1482
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group