Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Был  девушкой 8 февраля 2010. Отличный сервис, вкусная еда, расслабляющая обстановка. Рекомендую всем кто ищет романтики. Таких ресторанов почти не осталось. P.S. из то же серии, могу порекомендовать хорошее романтичное кафе "Цветочные истории" на Пролетарской.


Добрый день, уважаемые гости и посетители сайта! Нам очень важны Ваши отзывы, особенно те, где вы указываете на наши недочеты, ошибки. Мы принимаем меры, чтобы в будущем они не повторялись. Приводим примеры, некоторых из них: -Гости жаловались, что алкоголь, который они привозят, пропадает, (согласитесь трудно сосчитать после нескольких дней или недель, сколько алкоголя было выпито, а сколько осталось). Сейчас мы принимаем алкоголь по количеству в начале мероприятия и в конце сдаем пустые и полные бутылки. -Мы изменили подачу блюд, сейчас шашлык из разного мяса подается отдельной подачей. Мы систематически будем сообщать Вам, какие меры принимаем по вашим замечаниям и пожеланиям. Пишите нам.С уважением администрация ресторана Оровела.


Была проездом в этом ресторанчике один раз, понимаю, до ремонта. Зашла переждать пробку ,выпить кофе и проговкусно,порция достойная и красиво все подано,цены приличные, но это было до...я сейчас понимаю все изменилось...Наверное поменялся персонал. Скидками не пользовалась.Задумалась отметить небольшое мероприятие тут, но разочаровалась...Заехала посмотреть еще раз и увидела новый ремонт( мне по сравнению с тем что было не понравилось,даже вульгарно показалось,шелкография на стенах как дома,офисные потолки...ужасно и тп)..Попробьывала салатик и действительно в порции вряд ли было то количество которое написано в меню и уже не так красиво все подавалось как в прошлый раз. А цены ой-ой-ой)) )))) Не соответствие цены и качества. Почитав отзывы про скидки, вообще мое настроение упало, ресторан берет людей со скидками от безвыходной сицуации????! Жди подвоха за за скидку. Я думаю....Мы же живем в России !!!! Могу сказать так, как человек далекий от ресторанного бизнеса внутри и их правил, но часто бывающий там все же...Я бы никогда не пошла в ресторан где имеются такие огромные скидки на обслуживание и еду, потому что в нашей стране такие вещи должны всегда пугать.Максимум на что я согласна это бонус, типа бокал вина ,котель или как постоянному поситителю немного скидку. Я не могу поверить,что я могу получить то что я хочу, сэкономив на этом. Очень жаль, но боюсь придется искать что-то другое без скидок конечно , но хоть есть какое качество.Эти скидки меня окончательно вразумили и напугали еще больше.   Надеюсь этот отзыв тоже попадет в эфир ,что бы люди задумались ,что скупой платит дважды и за копеку конорейку то же не пройдет у нас.


Барную стойку убрали....... конечно не правильно... Бар должен быть обязательно со стойкой.... А с другой стороны места стало больше.... А то в пятницу, субботу не сядишь....


был сегодня. Злые официантки,остальное - выше всяких похвал.


1476 1477 [1478] 1479 1480
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group