Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Наша компания выражает огромную благодарность за грамотную организацию и проведение предновогоднего корпоратива 22.12.11 всему коллективу ресторана Ла Манча! Сложно угодить коллективу в количестве 80 человек, но вам это удалось!!!! Потрясающая кухня, обслуживающий персонал вне всяких похвал!!! Молодцы! Мы к вам обязательно вернемся!!! У вас в ресторане просто НЕВЕРОЯТНОЕ сочетание цены и качества, думали, что в Москве такого просто уже нет. У нас был достаточно скромный бюджет, а на него мы получили действительно дорогой качественный продукт  вип-класса во всем!!! Спасибо еще раз, ОГРОМНОЕ!!! Удачи и процветания!


07.02.2009, 17:00-19:00 Наличие вывесок на подходе - нет, с трудом нашел, даже по карте от метро, если бы не коммуникатор с GPS и Автоспутником - искал бы долго. Сходу попал вгастроном :-) Нужная дверь справа!!! Гардероб - 5 баллов, очень приятная девушка, расторопная, интеллигентная, настоящее лицо заведения! Дизайн заведения - 5+, я аж слюни пускал :-) Мебель 5+ - устойчивые стулья, крепкие столы, неубитые, если не ошибаюсь - чугунное литье ножек! Туалеты - чистые и с юмором :-) И вообще очень чисто везде. Что тоже очень греет. Пиво - хорошее, я пил красное пиво. Цены формально средние по Москве. А теперь о грустном: Светлого пива нет - в меню есть. Бюджетной водки нет - в меню есть. Меню - слепое, ничерта не разглядишь, псевдосветлые буквы на темно-пестром фоне.... люди же не идиоты - уже 3 тысячи лет пишут темным на светлом... нет же, кто-то решил проявить чудеса дизайна.... чтоб ему икалось! Водка в меню - есть. Солений в меню нет!!! Ни огурцов, ни помидоров, ни грибов, ни ассорти. Я понимаю, что ресторан пивной, но если водка есть - чем ее закусывать? Банку огурцов нельзя купить? Коньяк - минимум Хенесси. Я наверное чего-то не понимаю... в стране кризис, весь нижний зал был пустой - сидело 3 компании, по 7-13 человек, мы не заполнили и 30% зала.Вечер,, суббота....Кой смысл держать в меню только дорогие напитки? Вы думаете, что от неимения правильных и дешевых напитков народ начнет покупать дешевые? А вот не угадали... Мы перестанем ходить в заведение где нечго выпить и закусить :-) Хлеб белый - черствый, кстати. Вобщем бюджет у меня был на эти посиделки был 2500, усидел я 724 рубля, из вредности за такое отношение, ушел злой и голодный... и главное трезвый. Чуть не забыл - музыка. Репертуар - замечательный - Мираж, прочее приятное старье... мне 40 лет, меня это реально греет. Но зачем включать так громко - сидишь друг напротив друга - нифига не слышно человека. На официантах явно экономят - их мало, они нерасторопные.... девушка куда-то уходит и исчезает.... вернее я вижу, как она сверху таскает пустую посуду, но ей явно не до нас.... про замену пепельниц и адекватное количество пепельниц на столе - не говорю уже - сам тырил пепельницы с соседних пустующих столов :-) Вобщем впечатление неоднозначное, но пиво уж больно хорошее.... красное.... Наверное больше не приду - минусы перетягивают... но пиво - рулит, однозначно! :-)


Были у Вас несколько раз. Обслуживают неплохо, порции немаленькие, цены приемлемые, атмосфера приятная. Единственное, почти всегда играет громкая музыка в стиле транс или около того. Включайте, пожалуйста, что-нибудь потише и поспокойнее, ведь люди приходят отдохнуть, поговорить и поесть, а не покидать в себя заказанное, расплатиться и быстрее убежать. Спасибо


24 мая мы отметили семидесятилетие нашего дедушки Семенова Н.Н. Наш дед ветеран труда, бывший директор завода оборонного значения,В поисках места для проведения торжества мы обошли много ресторанов, но остановили свой выбор на "ЭдЭме", и не ошиблись.    Огромное спасибо поварам, обслуживающему персоналу и низкий поклон руководству ресторана за теплое отношение к людям, за созданное ими заведение.    Процветания и успехов Вам!!!    Семья Семёновых.


Хорошее местечко для романтического ужина и приятных бесед,вкусные напитки и блюда,красивый интерьер и вежливый обслуживающийперсонал.Пахлава в этом заведении вкусное и свежее)В общем,всем советую!)))


1475 1476 [1477] 1478 1479
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group