Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Милый интерьер и персонал...но лучше не забыть "беруши" если не хотите оглохнуть. Еда на 4.


Встретились с подругой в этом кафе 5 мая. Очень милое заведение!!! Мы сидели на первом этаже, а на втором, видимо, была свадьба. Стало немного жаль, что мы не знали про это кафе два месяца назад, кагда выходила замуж моя дочь. Интерьер кафе как раз для таких мероприятий - белые скатерти, салфетки, стулья, кругом цветы, свечи, аргаза - романтика одним словом. Очень красивое меню - даже из рук выпускать не хотелось!!!!!! Обслуживала нас приянтая девочка (к моему великому стыду, не помню ее имени). Все приносила быстро и весь вечер внимательно за нами ухаживала. Обожаю салат цезарь - здесь он велеколепный!!! Уходили из кафе с легкой грустью, что далеко живем от этого места. Но как-нибудь обязательно заглянем сюда вновь.


Ресторан очень красивый!!! Все прошло замечатьльно, но не без некоторых проблем: девушка администратор все перепутала, вместо 6 человек за стол к невесте и жениху посадила 4 чел., не очень удачно расставили столы, официантов не могли дождаться, и на столах еды наверное на половину не доставало....нам пообещали сделать церимонию с пловом, главный шеф повар должен был его вывезти в котле и обыграть все это, но в итоге его вынесли на тарелках, заказали дорогое вино, но когда уходили домой увидели, что вино из обычных дешевых пакетов по 120 руб., даже не из бутылок. Может кому -то покажется, что то мелочи, но на самом деле неприятно, когда ходишь и волнуешся, что кому -то еды не хватит.


я и мичуринс ждем;)))))))))))))))))))))


Во первых очень неудобное местоположение, от остановки общественного транспорта 10 мин идти по полуразвалившимся дорогам с трамвайными путями. Обещанная стоянка ужасна. Проезд по трамвайным путям (иномарки с низкой посадкой не проедут). Место тихое, безлюдное, обшарпанное, грязное. Были там летом до сих пор висят новогодние украшения.  Хозяйка очень назойливая и ни на минуту не оставляет одних, чтобы принять решение. Маленький зал который рассчитан на 70-80 реально вмещает от силы 30, если вы хотите оставить место для танцев хоть чуть чуть. Музыкантам предлагается место между баром и входной дверью, около метра в ширину.  Мы там пробыли около часа и не увидели ни одного посетителя. Во всем ресторане воняло тухлым мясом. Кондиционер 1 на весь ресторан. Вход в большой зал (он же столовая университета) через буфет университета. Стены грязные. Шторы просто тряпочки. Большой зал по вместимости человек на 45, хотя обещают впихнуть 150. Ужасное эхо. Аппаратуры в большом зале нет вообще. В общем за эти деньги можно найти намного более приличные рестораны. А институтскую столовую можно снять намного дешевле в любом вузе.


1474 1475 [1476] 1477 1478
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group