Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Огромная благодарность Голдкафе за нашу незабываемую свадьбу 12 марта 2010г.Когда мы с женихом пришли первый раз в этот уютный ресторан,нам показался зал немного маловат для наших 50 гостей,но та теплота приема,которой окружила нас администратор Людмила,разрешил все наши сомнения : за полчаса составили превосходное меню,договорились с декоратором  Розой и муэыкантами с ведущим,выбрали свадебный торт.Всет наши вопросы были решены точно и четко.Также была и организована сама свадьба/Великолепный стол,незаметное,но очень профессиональное обслуживание,и самое главное!!!нам подарили весь ресторан(2 этажа)без всякой аренды.Было просто здорово!!!Новобрачные!Рекомендуем Голдкафе - вы и ваши гости будут очень довольны!


Из плюсов могу указать приятную атмосферу обстановки.Уютно,аристократично,незатёрто. А по-поводу еды...В общем-то всё вкусно,но цены на некоторые блюда (в особенности мясо) стоят за 100 грамм.В результате,оказывается,что в твоей тарелке было 300 грамм (что вас "приятно" удивит при получении счёта). Что касается музыки-так это вообще нахальство.Певец нехотя исполняет пару нудных песен,потом садится на час пить чай,а если душа просит танцев-платите 300 рублей за пестню. чень дорого,а за что,не понятно.Да и район расположения не распологает к таким ценам. В общем,не более чем на бизнес-ланч.В остальное время больше не прийдём.Есть где и получше и повеселее!


Был несколько раз. Снаружи Бенджамин выглядит скромно, но внутри поразило тёплое отношение, спокойная обстановка и удивительно разнообразные блюда, наполненные кавказским колоритом и отменнейшим вкусом. А доставка блюд, которой я стал пользоваться с нового года, вызывает только положительные ощущения: хорошая упаковка, большие порции - всё это вызывает желание заказать еду домой или в офис снова и снова. А, ну и про цены - здесь они вполне адекватные


Мы 12 февраля  отмечали в вашем кафе  мой юбилей. Выражаем своё восхищение великолепной  кухней(блюда были красиво оформлены и очень вкусные,а судак фаршированный просто обалденный), обслуживанием и доброжелательным отношением г гостям. Всё было по-домашнему тепло и уютно. Очень хорошо отдохнули! Спасибо за прекрасно организованный праздник! С удовольствием будем приходить к Вам, с поводом и без него!


Отмечала маме юбилей и объектом для сбора гостей был выбран ресторан Сочи. Очень хотелось найти место в Москве, где можно оторваться от столичной суеты и морового негатива. Чисто внешне ресторан напомнил теплый летний вечер в любимом южном городе. Шквал положительных эмоций нас ждал и внутри. Милый и улыбчивый персонал умело создал атмосферу праздника. Все блюда приготовлены и поданы с большой любовью к своему делу. Ассортимент довольно неплохой карты вин украсил шикарно накрытый банкетный стол. Дополнила наш праздник музыка. О профессионализме музыкантов судить не наше дело. Ребята играли с душой и очень грамотно подобрали репертуар (учитывая возраст юбилярши)! Отдельное спасибо менеджеру Власенковой Елене за чуткость и человечность, которая проявила себя как настоящая хозяйка! Дорогой коллектив ресторана Сочи! Желаем вам успехов и процветания! Работайте с удовольствием и на благо всех ваших доброжелателей!


1470 1471 [1472] 1473 1474
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group