Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были на выходных у вас в ресторане супер,отлично,  меню оболденное , была первый раз очень понравилось, очень вежливые официанты, обслуживал нас Айдин симпатичный официант, СПАСИБО!!!СУПЕР!!!


Добрый день! Раньше всегда рекомендовала Колбасофф на Курской друзьям и знакомым,как заведение в котором приятно посидеть и вкусно покушать,да и сами довольно часто туда ходили,но после последнего посещения с грустью пришли к выводу,что Колбасофф на Курской испортился. Нет,не в плане еды,с этим все в порядке,все было вкусно,но нас совершенно не устроило обслуживание. Официант (если не ошибаюсь её звали Ольга,девушка с длинным хвостом и не очень приветливая) испортила своим обслуживанием все положительное впечатление о вашем ресторане. Если человеку не нравится работать с людьми,если он не умеет сдерживать свое раздражение,если улыбка дается с трудом,то я считаю,что лучше не работать в сфере обслуживания и не портить людям настроение. А, еще был такой момент,что заказывали пиво в кувшине 1,6 на троих,так вот пиво принесли с такой шапкой пены,что при розливе,в третьем бокале еле набралось наполовину. Я человек не скандальный,не буду устраивать разборок,разговаривать с администратором и т.п.,не желаю тратить на это время и нервы,но чаевые я не оставила,девушка,я думаю,догадалась,почему она b[ не заработала,я такие заведения обхожу стороной и крайне их Не рекомендую друзьям и знакомым. В Москве достаточно мест(не так много,как хотелось бы),где можно вкусно поесть и в которые приятно возвращаться.


Куда делся управляющий Кришна? Мы скучаем.


Еда действительно неплохая, но атмосфера ужасная: в обеденное время орёт отвратительная попса и хочется поскорей доесть и сбежать оттуда


Честно говоря, не понимаю, почему такие отзывы выше? я работаю рядом, иногда обедаю в чочо сан, иногда захожу после работы с друзьями. И всё там совсем наоборот. Приветливый молодой человек -официант (он там, кажется всегда, кто был - поймут, о ком я))), всегда готовы принять заказ по телефону, чтобы вообще не тратить время на ожидание. Еда свежая и вкусная, готовят быстро... Меню небольшое - это единственная правда). Это что, комменты на заказ?))) Люди, будьте добрее! и честнее!


145 146 [147] 148 149
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group