Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Заказала столик на 9 чел., в некурящем зале за 6 дней до мероприятия. За день пришла оставить аванс и сделать предзаказ. Случайно выясняется что бронь у меня не с 15 до 23, а с 15 до 18. Как вариант предложили зал для курящих, при том что у нас трое детей, одному из которых 1 год и  при обращении он был у меня на руках.


Праздновали в этом ресторане на ул. Ивана Бабушкина свадьбу 25 июля. Остались очень довольны, как наши родственники, друзья, все были в восторге от интерьера ресторана, так и от восхитительной кухни.  Все блюда подавались вовремя, было чисто, аккуратно. Официанты были очень вежливы, в кротчайшие сроки выполняли просьбы гостей. Очень приятным был момент подарка от самого ресторана - каравай - очень вкусный, красивый. Благодарим менеджеров этого ресторана за отзывчивость и помощь как до наступления торжества, так и во время. Спасибо Вам еще раз. Надеемся, что это был не последний наш визит к Вам :)


Пишу о Якитории в г. Одинцово. Бывали там не один раз, в течении нескольких лет и всегда были довольны и кухней, и обслуживанием. Делали и заказы на дом из этого ресторана. Так что с чем сравнивать есть. Так вот, не далее как вчера решили после долгого перерыва сделать заказ на дом. То что заказ вместо обещанных двух часов везли три - это уже норма, такое не в первый раз случается, и если бы у них за опоздания можно было не платить за заказ (как это делают многие за рубежом), то мы бы каждый раз кушали бесплатно. Дело ведь еще в том, что когда заказываешь теплые роллы, то хочешь получить их теплыми, а после трех часов доставки на морозе сами можете догадаться какими они к нам приехали. Конечно после трех часов ожидания уже ооочень хотелось есть и было все равно. Но, тем не менее, поесть как следует все же не удалось. Создалось впечатление, что все это готовил человек, который понятия не имеет какой на вкус должна быть свинина, лапша и рыба. Такого сухого и пресного мяса я не ела нигде, тем более в ресторане, у которого здесь рейтинг пять. Я человек не притязательный, но есть это было просто невозможно, несмотря на голод. Вся надежда была на роллы, так как уж в японском то ресторане должны их уметь готовить, но и тут сплошное разочарование, заказали то не что-то новенькое, а проверенное и любимое, но нет. Роллы разваливались, сделаны были не аккуратно, на вкус преснятина. В общем, кухня разочаровала полностью, ни одно из заказанных блюд не было даже удовлетворительным на вкус, выкинули все в помойку. Ребята, похоже, просто уже надеются на раскрученность бренда и все, но с таким отношением долго они на ней не продержатся. Одна надежда, что это только Одинцовская такая стала. Больше никогда туда не пойдем и ничего заказывать не будем. К заказу, кстати, пожалели даже салфеток приложить, чего вообще по-моему уже нигде не встретишь.НЕДОСТАТКИ:Ни кухня, ни сервис не достойны хорошей оценки.


27.08.12.г. Ресторан "Реутов" работает уже в течении 13лет.За эти годы проведено очень много праздничных торжеств.Мы всегда стараемся пойти навстречу пожеланиям клиента,независимо от количества гостей на банкетах.Администрация нашего ресторана предает огромное значение"живой рекламе",и поэтому ни одно мероприятие не проходит так,чтобы мы не опросили гостей,насколько им понравилось проведенное в нашем ресторане торжество. От всего сердца мы желаем всем нашим гостям,которые отмечали и будут отмечать у нас свои праздничные мероприятия,здоровья и долгих лет счастливой жизни. Администрация ресторанов"Реутов"и "Башня".


Ресторан замечательный!!!Играли свадьбу в июле.Впечатления самые замечательные!!!Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу.Всем организаторам нашей свадьбы.Организация и обслуживание были на высоте!!!Все было приготовлено на высшем уровне.Еда очень вкусная.Все подавалось вовремя.Гости остались довольны!!!Было очень весело и незабываемо!!!Не пожалели,что выбрали именно этот ресторан.Спасибо Вам огромное!!!


1464 1465 [1466] 1467 1468
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group