Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение администрации ресторана к посетителям! Заказали банкет в караоке зале. Выбрали удобное для нас место в зале за несколько дней до мероприятия, обговорили с администратором принципиально важный для нас момент - возможность исполнения песен в течение вечера (в компании есть профессиональный исполнитель поп-музыки). Нас заверили, что караоке будет работать, в крайнем случае, нам предоставят возможность использовать принесенную с собой на флэшке музыку. По факту: нас встретили с недовольными лицами, стол накрыли в другом углу зала, а на выбранном нами месте разместились другие гости (явно знакомые администрации). На протяжении вчера мы чувствовали себя лишними гостями на чужом празднике ... Плюс мы были вынуждены слушать угнетающее пение местной певицы. А при обращении с просьбой спеть, нам было предложено заплатить по 500 (!) рублей за каждую песню барышне-певице и она "любезно" с недовольным лицом предоставила нашему исполнителю сцену и микрофон! При этом хозяин заведения выбежал с криками, что здесь не караоке(!) и необходимо немедленно убавить звук. При этом, справедливости ради, следует отметить очень качественную еду в ресторане, но, к сожалению, она не компенсировала нам испорченное настроение! Советуем хорошенько подумать перед посещением этого заведения, что для вас важнее, вкусно покушать или увидеть недовольное лицо хозяина ресторана!


были 3 марта всей семьей! безумно все порадовало! очень хорошее обслуживание и кухня! очень понравились десерты! огромное спасибо кондитеру ...И очень бы хотелось видеть суши в вашем ресторане!благодарим вас (администрацию) за чудесный вечер!


Зашел поужинать , на первый взгляд все нормально, чисто, все приветливые, думаю ну ладно, может и пронесет, хотя после первых минут мои опасения подтвердились, персонал просто набран с улицы, слава богу научили вежливо разговаривать, все остальное просто на нуле, сделал заказ себе и своей даме, шашлык, ей баранину себе  телятину, салатики, пару супчиков ну и выпить вина и пару коктейлей себе заказал.. мне как человеку работающему проф. в ресторанном бизнесе может бросается в глаза, но это же элементарно, передо мной столик, две дамы  заказали вино, официант пришел, откупорил бутылку, налил, причем налил белое вино в бокалы из под красного!  хотя в баре  висят бокалы специально для белого вина, ну ладно, девушки такого просто не знают наверно, видимо редко ходят в ресторан, так что он делает дальше, берет руками бокал за горлышко и ставит поближе к девушке,  может ей сразу его пальцы облизать? это нормально? а потом он как ни в чем ни бывало запихивает пробку от вина в карман, ну не идиот? пробка оставляется рядом с бутылкой чтобы гость мог её понюхать, бездари. приносят мне  коктейль, мало того что он не в том бокале, так мне туда ещё и лед кусковой кинули которого там быть не должно! ладно хрен с ним. как вы помните выше, шашлыка было два, и что вы думаете, приносят нам  шашлык сваленый в одну тарелочку, догадайся сам где твой? пипец полный, бармен стоит лет 50 элементарно не знает как делаются класические коктейли, уволить такого к черту. 80% официантов бездари не знающие элементарного. и в конце гильятина: счет вышел гдето на 4850р вкладываю 5000р, сижу жду, приносит мне это чудо сдачу и быстро убегает, я смотрю на сдачу в 100р и думаю или я дурак и считать не умею или меня  только что послали русским трёхэтажным, а 50р по дороге что испарились? или в ресторане чаевые официанты сами решают брать или не брать?, тоесть у меня фактически украли деньги! если бы не все это я бы на чай ещё 500р оставил потому что повар молодец, готовит хорошо, но все остальное это тушите свет, это не ресторан это забегаловка, в макдоналдсе обслуживание на порядок выше, обходите эту пасудину стороной мой вам совет.


05/02/13 посетили ресторан Якитория возле м. Беляево! Надо сказать были неоднократно, тк офис рядом. Но видимо изменился менеджер ресторана, тк качество его явно ухудшилось. Заказали какао по новому меню. Принесли почти холодное, с нерастворившимися кусочками порошка и густым осадком внизу. Надо сказать, что в меню оно выглядело довольно симпотично, на деле оказалось, что ни вид, ни содержание не соответствуют заявленному.После нам принесли роллы "Калифорния" и "Бостон"..о ужас! такое ощуение что они были с селедкой, пахли кислятиной. Надо заметить, что за соседним столиком пара тоже возмущалась. Мы вызвали менеджера ресторана и соседний столик тоже. Подошла девушка Марьяна. Или Марианна. После того, как мы показали нерастворившийся какао и роллы она так удивилась сказанному, что мы были просто удивлены ее реакцией. Возникла пауза)) Она продолжала улыбаться и мы тоже)) Не выдержав, мы все же спросили, она хоть примет это к сведению? она сказала конечно, широко улыбаясь. Но мы то поняли что все это полная ересь) После чего она предложила нам переделать все это дело, но мы отказались.За соседним столиком все же выказали желание пределать) У нас не было желания ругаться или переделывать, попросили счет и прождав его еще минут 15 и напомнив неоднократно об этом мы отправилси домой, навсегда попрощавшись с этой якиторией. Благо в окруже полно ресторанов!


17 января 2009 года отмечали юбилей моей любимой жены. Предварительно приехали посмотреть какая такая Зелень, посмотрели меню и решили - будем отмечать здесь. Работники ресторана (особенно повар) не разочаровали. Все гости остались довольны вкусом и качеством заказанных блюд, а сумма счета сразила - она была значительно меньше, чем мы ожидали. Огромное спасибо за доставленное удовольствие и приятный отдых. Будем рекомендовать Ваш ресторан своим друзьям и коллегам. Так держать!


1452 1453 [1454] 1455 1456
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group