Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мы праздновали свадьбу в банкетном зале "Аустерия". Теперь смело могу рекомендовать обращаться туда всем желающим. Прекрасная организация, высокопрофессиональный дисциплинированный персонал, отличное меню и кухня (отдельный поклон шеф-повару), удобное месторасположение. При подготовке к банкету администрация оказала нам и консультационную помощь, и практическое содействие. Приятно порадовали цены. У нас не было проблем ни при подготовке к свадьбе, ни при ее проведении, ни после неё. "Аустерия" подарила нам прекрасный праздник! Большое спасибо всем-всем-всем!


Обслуживание некакое, пришли 04.07.2006 отмечать мамин день рождения. Был заказан столик на Грузинской веранде. Зашли...стоим как придурки, офицантка прошла мимо, даже не заметила, пришлось подойти самим к барной стойке и сказать, что у нас заказ! не проводили, сказали "Вон веранда!". Прошли мы сами, чай не в лом, но отношение уже изменилось. На столах нет к ужину даже скатертей, ни салфеточки! Голые столы, к тому же прожжен стол. Принесла меню, и уже через минуту прибежала принимать заказ, когда мы его даже не успели открыть. Что-то случилось со спиртным, кроме водки нет НИЧЕГО! Хотя ресторан славится своим коньяком "Старый город". Муж принес букет цветов, не предложили даже вазочку, так на стол их и пристроили... без воды! Пришлось развернуться и пойти с Бакинец (благо близко!), там нас встретили адекватно, в итоге посидели очень хорошо! Но изначально настроение было испорчено.... Не советую туда ходить отмечать праздники, только если пивка попить


Не понравилось, это мягко сказано! Отдыхали в выходные в 4-м, из вкустного только водка, кухня вообще ни какая! Цены безумные для ресторана в подвале жилого дома в спальном районе на окраине москвы.


из плюсов-  не оживленно суетливое место, уютный интерьер, приятная терраса  приемлемые цены в меню, приличное качество блюд, минусы - очень громко играет музыка (иногда).  далеко не вся грузинская кухня представлена, хотелось бы чтобы в ресторане более широко была представлена грузинская кухня, в общем приятное место, пока держат марку и следят за качеством блюд. p.s. не хотелось бы чтобы он превратился в мульти- кухонный  разнообразный ресторан ( суши, драники, том-ка , пицца,   итд...) .ДОСТОИНСТВА:не оживленно суетливое место, уютный интерьер, приятная терраса приемлемые цены в меню, приличное качество блюд,НЕДОСТАТКИ:далеко не вся грузинская кухня представлена, шумно и очень громко играет музыка (иногда).


Ресторан нормальный, еда приличная....но сервис просто кошмар!!! Официантов не было видно вообще, всю еду приносили (все-таки) на один край стола, хлеб подали после того, как съели салаты, горячее ждали долго, и после того, как съели горячего нам принесли свежие овощи! зачем? это фишка что ли такая новая) и много другого было, чего в других ресторанах не делают....в общем, официанты видимо обслуживали первый в их жизни банкет, и жаль, что на этом банкете оказались мы....


143 144 [145] 146 147
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group