Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Уважаемый Клиент! (именно так вы сами себя назвали чуть ниже) Хотя мы привыкли называть вас Гостем! Очень жаль, что наш ресторан оставил в вашей душе такие обидные раны, но хочу внести некоторые ясности как для вас, так и для всех уважаемых гостей нашего ресторана! Спиртные напитки, значащиеся в меню реторана, занесены в прейскурант по граммам 50мл и 100мл в соответствии с законом! Закон вы можете почитать по этой ссылке: http://npa-gov.garweb.ru:8080/public/default.asp?WCI=Document&no=2625&print=1 Специально для Вашего удобства из "Правил розничной торговли спиртными напитками на территории РФ" копирую нужную цитату -"При продаже вин и пива в розлив в ценнике указываются наименование и цена за 1 литр и 0,1 литра (в отношении вин). В предприятиях общественного питания в прейскурантах на алкогольные напитки и пиво должны быть указаны: наименование напитков, емкость бутылки, цена за всю емкость бутылки, а также за 100 или 50 граммов (в отношении алкогольных напитков)." Однако недоразумение произошло видимо оттого, что официант (мой коллега) не объяснил Вам, что минимальная порция вина - это бокал! В бокале 200 мл. Как Вы сами написали, Вы заказали два бокала вина по 60 руб за 100 мл - значит счет соответственно за 400 мл - т.е. 240 рублей. Вас не обманули и не обсчитали! Что касается лексики наших сотрудников, меня терзают сомнения, относительно искренности ваших слов! Я работаю в этом ресторане около года и еще ни разу не слышала, чтобы подобным образом наши работники разговаривали с гостями. Видимо обида захлестнула эмоциями и обычный кавказский акцент был принят за рыночную грубость. Конечно никто не заставляет вас снова приходить в наш ресторан, но я очень надеюсь, что мне удалось как минимум загладить вашу душевную травму, относительно этого случая. Будем рады видеть вас вновь!


Хотели бы выразить огромную благодарность персоналу ресторана и конечно отдельное спасибо Нане, которая учла все наши пожелания, сделав все, чтобы мы запомнили этот день навсегда. Очень все было вскусно, официанты внимательны. Украшение зала было на высшем уровне!Спасибо!


Очень понравился интерьер, бар-караоке очень уютный. Есть что поесть, много разных кухонь. Вобщем здорово.


Отмечали день рождения! Прекрасно провели время, Очень вкусное меню ,особенно утка горячего копчения на 2 персоны и салат Калифорния с крабом! Отличный сервис,очень уютно.


Слушайте, как то на досуге побывали мы в САм АМ Бери, поначалу подумали "Хачовское место", естественно по названию, больно лаконично звучит.НО...!Очень даже не плохое местечко, главное не много народу и музон по ушам не долбит!Хавчик не плохой, А вот суши удивили меня вообще!!! Какая то акция проходила и все роллы не дорогие, а главное вкусные! За акцию РЕСПЕКТ управляющему или кто там у них не знаю этим заведует.И девочки , кстати не плохие!! Короче, не ожидал , невзрачный вход, а в зале все ништяком, даже футбол посмотреть дали ! За это тоже спасибо персоналу! Хоть от моего дома далековато, но блин приду еще , и это факт.Удачи ребята! А и еще , если нужно помочь раскрутится пишите!


1445 1446 [1447] 1448 1449
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group