Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отпраздновал свой день рождения в этом кафе.Впечатления только положительные,очень уютное местечко


С каждым разом качество еды всё хуже, а цены - всё выше. В частности, сегодня заплатила 250 руб. за суп, салат типа "Цезарь" и бефстроганов. Суп был чрезмерно пересолен, не смогал съесть более трех ложек. Салату до "Цезаря" - как картошке до лимонов, и порция мизерная. Бефстроганов был съедобен, и на том спасибо. Для бизнес-ланча неоправданно завышенные цены и крохотные порции. Неплохое качество блюд, которые надо заказывать по меню. Но тут сразу цены на порядок выше, и ждать приходится довольно долго. По поводу проводимых акций... К Пасхе можно было заказать кулич. Пришла за ним в оговоренное время днем. Сказали, что их только достали из печи, очень горячо, можете смазать глазурь, приходите вечером, куличи остынут и мы вам ваш упакуем. Пришла вечером. И услышала то же самое - только из печи, блаблабла. А за каким лешим тогда было днем посылать меня на вечер??? Всучили этот несчастный кулич в обычном полиэтиленовом пакете и посоветовали нести его открытым чуть ли не на вытянутых руках (прекрасная идея - в дождь, а потом еще в общественном транспорте тащить кулич в открытом виде!). В общем, организации никакой, а обедать туда можно ходить только в случае стихийного бедствия, когда до вкусных и недорогих кафе не добраться.


Ну был я в новой "Яме" первый раз. Смотрели Лигу. Конечно не "Спортбар", но все равно покричали немного. Точнее. орали в основном соседи ( показалось что это владельцы или их друзья, потому как обслуживали их  очень оперативно, чего про нас не скажешь). Очень толковая еда пивная, особенно крылья. По-поводу, пива ( к предыдущему критику Дмитрию), "Дукштайн" как-то не поняли. а "Хугарден" хорош, не кислый.Понравилось: обстановка, особенно малый зал, где ВИП-зона. Офиициантка Лена, Вам особое спасибо.


Наконец то увидели наше любимое заведение на страницах этого сайта! живем совсем рядом и ходим постоянно, но по большей мере в Оранжерею, как то там более душевно, более романтично...а за название "Деловая Колбаса" отдельный респект! чувствуешь себя там не иначе как Деловой Колбасой..)


Была на девичнике у подруги, первый раз, но скорее всего стану частым гостем. Мало мест где можно и поесть вкусно и посидеть в приятной обстановке. Только не совсем удобный был стол, почти в курящей зоне, но это у всех московских кафешек беда, что мало мест для некурящих.ДОСТОИНСТВА:вышколенные официанты, повар тоже видимо старается, интерьер отличный и необычный (по фоткам можно видеть)НЕДОСТАТКИ:Не сразу нашли, надо было пройти от метро


1437 1438 [1439] 1440 1441
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group