Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Дорогие сотрудники кафе Аджика, спасибо вам за этот прекрасный ужин: вкусная еда, хорошое вино, ароматный кальян, не наглое обслуживание, чистоты кругом и уют!!!! Пожалуйста не меняйтесь!!! Коктейли очень вкусные и большой объем , уже все перепробовали! Удачи вам и долгих долгих лет существования!


На картинке место представлено прямо сказочным, на самом деле въетнамская закусочная, впрочем и обслуживание соответствующее. На просьбу принести книгу отзывов и предложений предоставили чистую общую тетрадь!!! Меню оставляет желать лучшего, далеко не все съедобное. Что-либо уточнить сильно не получиться, так как официанты, когда им нужно, плохо говорят и понимают по-русски.


Добрый день! Вчера с мужем посетили ресторан "Храм дракона" на Ленинском. По началу все шло гладко: нас встретили, "раздели" в гардеробе и пригласили пройти за столик, не поинтересовавшись в каком зале мы бы хотели сидеть: для курящих или нет. Конечно, не угадали и предложили столик в зале для курящих. К их счастью ресторан был почти пустым и места было предостаточно и в зале для некурящих. Уже на этом моменте мы почувствовали себя некомфортно. Наконец, мы сели... Очень порадовали и отвлекли две уточки, сидящие возле нашего столика...Это, пожалуй, была одна-единственная приятная неожиданность в тот вечер. Далее нам принесли меню, не долго думаю, мы сделали выбор напитков и еды, но! Но до момента самого заказа прошло 15 минут (напоминаю, ресторан был почти пуст). Также приятно удивило время исполнения заказа - здесь не к чему придраться. Мы заказали утку, которая должна была порезана при нас поваром. Пришел повар-мастер и начал свой ритуал по порезке утки... Отрезал пару кусочков, остановился и, ни слова не сказав, ушел. У нас нижняя челюсть отвисла от такого пренебрежительного отношения. Через 10 минут пришла девушка-официант (не та, что обслуживала нас) и сказала, что утка непрокоптилась и нам принесут новую (опять минут 15 ждали). Принесли вторую, нарезали и она была съедена нами минут за пять (очень вкусная оказалась). Пришло время просить счет... И, естесственно, счет прибыл на наш столик за считанные секунды :) Но это нормально, так происходит во всех ресторанах на нашей планете! Открываем черный сундучок со счетом и видим, что сумма по счету составила 5300 рублей. Странным показалось только то, что эта сумма была написана на маленьком клочке бумажки от руки. И вот только под этой бумажечкой мы откопали два чека: из бара и из кухни. Мы положили в этот сундучок 6000 рублей. Отдали его нашей официантке и приготовились ждать сдачу. Не несут и не несут. Минут 15 прошло, все как испарились, а мы по ходу были последними клиентами. Была почти полночь и не было никакого желания поднимать крики: "Сдача??!! Сдача!??!" Муж сказал: "Забей и пойдем!" Я согласилась и подумала, что 700 рублей на чай не так уж много (о чем сейчас жалею, конечно). Но мне нужен был сам чек... Я подлошла к официантке и спросила, где наш чек. А она, как ни в чем ни бывало, сказала, что его уже выкинули. Т.е. сдачу приносить они и не собирались. В итоге ни сдачи, ни чека. А на чеке было, как обычно, написано, что "Вознаграждение официанту остается на Ваше усмотрение". У меня предложение: ресторан "Храм Дракона" меняет в своих счетах вышесказанную фразу на следующую: "Вознаграждение официанта остается на усмотрение официанта". Мы больше не появимся в Вашем ресторане и не посоветуем его друзьям и знакомым. Но Вам в любом случае желаю процветания, ведь это так просто, когда Вы сами решаете, приносить сдачу или нет. Спасибо.


Согласен с предедущим отзывом, но частично. Есть места и подороже этого в плане цен на меню. Что понравилось? Да все. Большой выбор пива. Блюда все что мы пробовали, а старались заказать всего по немногу были не просто вкусные а  очень вкусные. Официантка очень гостепримно нам все подробно рассказала о блюдах. Подходила к столику только с улыбкой и приятно было с ней общаться. Порадовала и музыкальная программа. Услышали много старых и добрых композиций. Немного даже и потанцевали. Все из нашей компании а нас было 14 человек остались довольны. Жалко что таких мест мало в Москве. Но тем кто собирается в этот ресторан советую сходить. Проведете не просто хорошо время  а замечательно.  Потом как и мы станете подумывать о постоянных посиделках там.


Приглашенные гостеприимным хозяином заведения, мы с коллегами не знали определенно, куда идем. С приятным удивлением обнаружили уютные залы - теплые пестрые ковры, мягкие с атласной обивкой стулья и диваны, вкусные свежие сытные блюда - всего попробовать просто невозможно. Ресторан совсем недавно открылся и работает еще не в полную силу - в красивых залах вечером буднего дня было тихо и спокойно.Советуем прийти сюда с семьей, с любимой девушкой, с друзьями или коллегами. У вас будет ощущение, что вы провели вечер в гостях у друзей. Советуем узнать об организации банкетов - вкусно, относительно недорого, очень красиво в залах! Приятно и свадьбу отметить. Пусть вас не смущает скромная окружающая застройка района - внутри ресторана очень празднично. И есть несколько романтических столиков на двоих у стеклянной витрины, с видом на суету города. Ресторан открылся совем недавно, поэтому рекомендуем предварительно выяснить интересующие вас вопросы по меню, алкогольным напиткам и прочим ожиданиям по телефону. Приятного отдыха!


1433 1434 [1435] 1436 1437
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group