Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Наш вчерашний поход сюда оказался очень удачным. Мы столик заранее заказали, нас встретили, усадили, приветливо и с улыбкой – персонал работает очень хорошо! Заказывали грибной суп и котлеты из телятины с пюре, наелись досыта, очень вкусно! Хочу отметить, что в ресторане замечательная атмосфера и светлая обстановка! И еще он очень удачно расположен. Из окон открывается чудесный вид на прудик. Обязательно придем еще!


Наконец и в нашем районе открылось достойное заведение!!!! На этом месте до этого была помойка, а теперь лучшее заведение района!!! Отмечаем с подругами здесь все праздники, кухня отличная, цены ниже не бывает, обслуживание на твердое 4. Есть минусы, но они ничтожны по сравнению со всем остальным!!! Музыканту отдельный респект!!!! У меня скоро свадьба!!!!!!!!!  Всем спасибо за внимание!!!!


Причиной написания данного очерка послужила моя недавняя двухдневная (ночная) стажировка в замечательном заведении «BALBESOV CLUB». Я решил выразить здесь своё мнение, дабы в какой-то степени помочь клаберам с выбором места отдыха, а руководству обратить внимание на некоторые моменты в работе заведения. Общее мнение о клубе сложилось весьма позитивное. Главным образом порадовал масштаб и простор заведения. Здесь имеются два караоке зала, большой и малый, просторная и тихая ресторанная зона, уютная VIP-зона на балконе второго этажа с видом на танцпол, сам танцпол, оборудованный сценой и качественным звуком, а также зал весьма популярного у посетителей диско-бара. Вторым преимуществом я бы отметил разнообразные тематические вечеринки. Заметно, что организаторы подходят к ним креативно, творчески и с душой. Под каждую вечеринку клуб преображается в соответствии с тематикой. Вносятся необходимые изменения в интерьер, обслуживающий персонал переодевается в тематические наряды, приглашаются соответствующие артисты. В некоторых случаях даже меню терпит изменения. В-третьих, достаточно важным положительным моментом могу выделить службу охраны заведения, которая с успехом выполняет задачу по отсеву неприятных элементов общества, а также оперативно реагирует на возможные негативные проявления отдельных граждан, находящихся в процессе обильного алкогольного возлияния. Так что можно спокойно отрываться на полную катушку, эти бравые парни с легкостью обеспечат Вашу безопасность. Внимание администрации хотелось бы обратить на следующие моменты: Во-первых, это конечно обслуживание и сервис абсолютно не достойные уровня хоть мало-мальски приличного заведения. Если учесть что «плохой сервис существует сам по себе, а над повышением уровня надо постоянно работать» (цитата взята из книги «Сервис который продаёт»), то здесь складывается впечатление, что об этом слове даже и не слышали. А проявляется это абсолютно во всем, от сервировки столов по методу «как получится», до часами стоящей грязной посуды, пепельниц и иного мусора. Во-вторых, огромное, даже я бы сказал, не совсем здоровое стремление обслуживающего персонала к деньгам. Есть такое выражение: «Прибыль превыше всего! Лишь честь превыше прибыли!». Про вторую составляющую люди обычно забывают и пользуются только первой. Так происходит и здесь. Не думаю, что вкратце смогу доступно и внятно изложить способы «зарабатывания» денег персоналом. Могу лишь посоветовать гостям заведения и учредителям внимательнее относиться к собственным деньгам. В-третьих, кассовая дисциплина, или вернее даже сказать, её полное отсутствие! Я был невероятно ошарашен, когда увидел, как поставлена работа кассы, кто за эту кассу отвечает (а отвечает ли вообще кто-то) и как подсчитывается выручка предприятия за смену. Такого наплевательского отношения к деньгам я не встречал еще ни разу в жизни. Если учесть, что даже при нормально поставленной работе данного звена предприятия общепита примерно 10-25% всей выручки тем или иным способом оседают в карманах барменов и официантов, то здесь …. Итак, подведем краткие итоги. В целом, как я уже и говорил, клуб достаточно интересный и позитивный, имеет своё право на жизнь. Отдыхать здесь вполне можно и даже нужно! Правда, есть куда расти и над чем работать, работать и ещё раз работать. Возможно, кто-то задастся вопросом: «почему я это написал, и имею ли я право рассуждать подобным образом?». Приведу три основные причины: - Образование. Я имею высшее образование по специализации «менеджмент предприятия» и плюс «Master of Business Administration». - Опыт. Более 7-ми (из них более двух лет на руководящих должностях) лет работы в ресторанном бизнесе на предприятиях различной направленности, уровня обслуживания, масштаба и посещаемости. - Интерес. Тут совсем все просто. Просто мне интересна эта тема. Я попытался выразить свои мысли максимально кратко и доступно, поэтому многие моменты остались «за кадром». Надеюсь, что статейка окажется полезной. Отзывы и комментарии прошу присылать на sheyh@nm.ru


Недавно отмечали в Ясмине день рождения.Обалденная арабская кухня,салаты,лепешки,шашлык-всё очень вкусно,чего нельзя сказать о некоторых салатах европейской кухни.Большое спасибо поварам арабской кухни,официантам.Всем удачи и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!


Выражаем огромную благодарность ресторану Точка встречи за чудесный вечер! Все было безумно вкусно, а организация на высшем уровне! После этого еще неделю звонили наши гости и восхищались свадебным вечером! Спасибо еще раз!


1431 1432 [1433] 1434 1435
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group