Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Спасибо за отличный банкет! Очень вкусная еда, отличные оффицианты, сервировка столов тоже на 5! Идеальное место для банкетов (корпоративов, свадеб) и для проведения романтических вечеров и посиделок с друзьями. Мало того, что будете в восторге от еды и качества обслуживания, так еще и цены приемлемые вас приятно удивят!


На днях довелось посетить этот уютный ресторан. Великолепные грузинские блюда!  Культура обслуживания. Аккуратно, уютно и спокойно. Сухое красное вино бесподобно: ароматное, вкусное - классическое  дополнение к мясным блюдам.


В Москве огромное количество пивных ресторанов, где приятно поужинать. но Пивко отличается тем, что здесь весело!!! Спасибо вам за живую музыку!


Искали нешумное заведение, чтобы посидеть семьей (6 чел). Стол заказали за неделю, оставили предоплату, даже указали за каким столом хотели бы сидеть. Очень понравилась веранда, но отдельно спросили, можно ли будет сесть в зале, если погода испортится, на что барышня-администратор подтвердила, что никаких проблем нет. В общем, приехали, а там уже готовится празднование двух! свадеб (как будто на момент заказа никто об этом не знал), предварительно заказанный столик, естественно, занят, пришлось брать меньший и приставлять столик и два стула. Конечно, нужно было сразу уезжать, но у части гостей были проблемы с логистикой и они ехали специально сюда. Пришлось остаться... Нет нужды говорить, что спокойного вечера не получилось, музыка играла громко, гости перемещались вокруг, говорить было сложно. Меню, в целом, неплохое, но белого вина в ресторане уже не было (последняя бутылка), хотя рыбное меню достаточно большое, красного мало, десертов почти нет. Салаты интересные, но никогда не стоит заказывать блюда из мяса - то, что называется миньоном и рибаем, таковыми не являются. Официант интересуется прожаркой, но подают жесткое пережаренное мясо, и это при цене на уровне Гудмана и Эль Гаучо. Дорого, не очень вкусно... В целом, кошмар, испорченный вечер, если есть возможность поехать куда-то еще, используйте ее.


Появляюсь в данном заведении с завидным постоянством. Очень хорошая кухня. Готовят вкусно, выход блюд большой, украшают изыскано. Придраться, честно, не к чему. Меню хорошее. Без излишеств и всё есть. Есть и дешёвые блюда, есть и дорогие изысканные. Обслуживающий персонал на уровне. Всё как по учебнику. Бывают порой помарки, но в целом марку держат. Интерьер обычный, ну да на него я внимания обычно и не обращаю. Цены вполне демократичные. Тем более для центра. Средний счет 500-100 - это правда (без алкоголя). Соотношение цена-качество оптимальное. Рецензия: отличное заведение в центре Москвы по доступным ценам для любых целей - начиная от посиделок с друзьями, заканчивая проведением свадеб и банкетов.


1430 1431 [1432] 1433 1434
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group