Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отличный ресторан, мы не раз были в этом ресторане, по нашему совету тетушка справила в нем свой юбилей и осталась очень довольна. Все очень нравится, отличная еда, особенно нравится мясное ассорти и овощи на гриле, порции очень большие, обслуживание просто замечательное. Уютная обстановка, особенно понравился каминный зал, непременно прийдем сюда еще.


Когда заведение только открылось на Коломенской было мило, но ..... очень скоро все стало меняться, заказы приносят холодными, администарация не подходит!!!!! сравнили одинаковые блюда в Пронто в Бутово и на Коломенской, совершенно разный вкус, возможно приготовление разное.... пиво отвратительное! салфетки! несли 30 минут!


Ходили в это заведение несколько раз, обслуживание хромало всегда, но в послдений раз, просто убило. Заказали салаты, пиццу, спагетти, шашлык и коктейль. Коктейль не принесли совсем- забыли (но в счет включить , правда, не забыли- пришлось два раза напоминать, чтобы пересчитали), все блюда подавались просто супер-медленно и в таком порядке- приносят салат кому-то одному- он ест, другие сидят на него смотрят. Потом приносят второй салат....Тоже с остальными блюдами. Две порции шашлыка, заказанные на столик, зачем-то свалили в одну тарелку, хотя мы этого не просили. Морженое просили по одному шарику в разные вазочки- тоже брякнули в одну. От момента заказа до подачи последнего блюда прошло 4 (!!!!!) часа- мы просто озверели ждать. По сравнению с первым посещением (примерно месяц назад)- цены выросли , а порции реально уменьшились. Меню не соостветсует факту- к примеру, написано МИКС шашлыков - шашлык бараний, свиной, телячий, ребра. Приносят шашлык куриный, которого вообще нет в списке.... Официанты жуткие, просто спят на ходу, все забывают, хотя народа реально мало. В общем больше туда не пойдем, хотя рядом с домом , в принципе удобно было, но уж на фиг.


договаривались о банкете.нам сообщили,что если кто-то еще захочет забронировать нашу дату,нам сообщат и у нас будет время на раздумья.в итоге-время нам не дали,хотя мы заверили,что на следующий день привезем деньги,нашу дату отдали тем,кто пришел с деньгами....так не работают!!!!!!!


Я являюсь вашей постоянной гостьей, очень нравится ваш ресторан. Много новых официантов, молодые энергичные.Здорово, что появилсь новая услуга - кальян, только надо расширить ассортимент табаков.


140 141 [142] 143 144
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group