Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Хотели выразить благодарность всему персоналу кафе за прекрасно проведенное День Рождения! Очень приятно к вам возвращаться, по-прежнему вкусно и уютно =)


Был в этом заведении в ночь с 3 на 4 ноября, всё очень понравилось. Познакомился с прекрасной девушкой Ксюшей, но к сожалению мы не обменялись контактами(((( очень жаль, Ксюша если ты это читаешь ответь пожалуйста, мне очень понравилось общение с тобой, и очень хотел бы его продолжить.. СерёжаДОСТОИНСТВА:Всё отличноНЕДОСТАТКИ:Нет


На днях сыграли свадьбу в этом ресторане. Начитавшись отрицательных комментариев сильно переживали. Но, все прошло великолепно, прекрасный интерьер, просторные помещения, хорошая кухня, приветливый персонал и красивая панорама с высоты десятого этажа. Отдельное спасибо Григорию. С ув. Вадим и Юлия.


Спокойно, тихо, прохладно, вкусно и быстро. Обязательно будем у вас бывать ещё.


Что такое, что за "Бельэтаж"? Это -ресторан любимый наш! Если юбилей Вам отмечать- Лучшего местечка не сыскать! ЧТО, СОБСТВЕННО, НУЖНО, ЧТОБЫ ТВОЙ ПРАЗДНИК ПОНРАВИЛСЯ И ТЕБЕ , И ЛЮДЯМ? НА МОЙ ВЗГЛЯД, ВСЕГО 4  СОСТАВЛЯЮЩИХ: 1.УЮТНЫЙ ЗАЛ 2.ЕДА(свежая, вкусная, интересная,красивая,  пардон, "неотполовиненная") 3.КОМФОРТНОЕ обслуживание(ЭТО, когда ты не ловишь ускользающий взгляд официанта, не зовешь его и не тычешь пальцем на пустой фужер или грязную тарелку) 4.И ЧТОБ ВСЕ ЭТО БЫЛО В РАЗУМНОМ СООТНОШЕНИИ К ТВОЕМУ КОШЕЛЬКУ! Вот все это мы нашли в "Бельэтаже". Зал,высокие потолки с ослепительными люстрами, хорошая сервировка, кресла, разнообразные столики, рояль, портьеры и зеркала-браво и еще раз браво!Это все УЖЕ ПРАЗДНИЧНО! теперь еда! Ну такая свежесть зелени, овощей и фруктов встречается -увы!- порой только в экзотических странах! Салаты- новые! Не избитые- все 27 гостей сказали:"ШИК!" и горячее- отличный выбор, а главное- все по-честному! Мраморная телятина- так ее и несут! Филе дорадо- так не хвосты же и здесь!  Конечно, за всем этим стоят ЛЮДИ! Абсолютно на своем месте-Сергей! Пунктуален, корректен, профессионален( а свиду совсем молод)Больше всего мы благодарны ему за то, что все, что советовал и обещал- совпало!!!! (Согласитесь,редко бывает)И расчет- все-по-честному,опять-таки! и девушки-Танюша, Света- внимание и такт! Жалею, что не пошла пожать руку шеф-повару!!! И не только за обалденную!( уж простите слово это)банкетную севрюгу, но и за общий ансамбль блюд! Хотелось бы только подсказать( вдруг прислушаетесь?) такие красивые  блюда можно было бы торжественно выносить( может, в сопровождении самогоШЕФА!) и этим бы подчеркнуть значимость и красоту блюда!Так делают во многих ресторанах за рубежом.  Итог: не жалко денег, когда все довольны, сыты и благодарны!! Спасибо всем! И, прежде всего, незримой умной хозяйке!Все наши гости взяли Ваш Бельэтаж уже на заметку для своих торжеств и просто деловых обедов.Думаю, что и мы еще придем не раз. ИСКРЕННЕ советую всем, кто устал мотаться по ресторанам( как и мы, просмотрев 9!!) , и даже перенеся с субботы на воскресенье-чтобы было потом  вспомнить, что было просто здорово! До новых встреч!!! С наилучшими пожеланиями. В.Н. (Валентина Федосеева)


1415 1416 [1417] 1418 1419
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group