Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Решили отметить свадьбу в ресторане Колесо Времени, сначала все было отлично, приехали посмотрели зал, очень понравилась обстановка и цветовая гамма. На их сайте прочитали, что за аренду зала платить ничего не надо, фиксированной цены банкета на человека тоже нет и к тому же можно привезти свой алкоголь, это как раз то что нам было нужно. Мы забронировали малый зал и внесли предоплату, которая пошла в  счет банкета. Через неделю приехали обсуждать меню праздничного стола. Во всем нам помогал директор данного заведения, некто Андрей Иванович. Мы просмотрели список блюд и выбрали несколько закусок, салатов и кое-что на аперитивный столик. Сразу выяснилось, что алкоголь мы можем привезти свой только крепкий, а шампанское и вино должны выбрать у них, так как они имеют какой-то договор с фирмой поставщиком. Вина из списка оказались более чем посредственные, а шампанского и вовсе только один вид, Моэт за 3000р за бутылку, за шампанское были выданы игристые вина (это ведь совершенно другое!!) Кроме того, что нам навязали свой алкоголь, при подсчете заказанных блюд, на 25 человек, нам насчитали 100 000 рублей(!) - и это БЕЗ ГОРЯЧЕГО, которое гости должны были заказывать по желанию в начале банкета. Мы сказали, что нам не обязательно столько много еды, например 5 кг языка, никто не смог бы съесть, остальных закусок было тоже огромное количество. Мы попросили сократить минимум вполовину, т.к. знаем, что наши гости очень много есть не будут, к нам планировали придти пожилые родственники, которые клюют как птички и не могут при всем желании объесться на 5000р каждый. После уменьшения количества еды, банкет не вышел за рамки 50 000. Нам тут же объявили, что наш банкет проводить отказываются, так как еды будет очень мало и гости обидятся и обвинят во всем ресторан. Сложилось впечатление, что в ресторан обратились другие клиенты, которых можно было развести на более крупную сумму, скорее всего они планировали свое мероприятие на ту же дату что и у нас. Поэтому нас так технично отшили. Мы поспешили забрать предоплату и уйти из этого ресторана, благо времени найти новый у нас было достаточно. Не понятно, 1) по какому праву администрация  ресторана диктует какое количество еды нужно нашим гостям? 2) по какой причине они не учитывают пожелания клиентов, которые как известно всегда правы и выгоняют их из ресторана, за который уже внесена предоплата? 3) почему не сообщают сразу, что в интернете о них написана неправда? Ужасное впечатление оставил ресторан! Если вы планируете потратить менее 150 000 на банкет в узком  семейном кругу лучше даже не пытайтесь с ними договориться. Потратите время и нервы.


Проводили банкет на 750 человек, обратились за сутки до мероприятия. Банкетнвая служба сработала на Ура. Изначально думали что мероприятие на грани срыва, так как раннее договорённый кейтеринг нам дал отказ. Гости остались довольны. Всё было очень вкусно и организованно Твёрдая "4"


Не могу сказать на счёт всех блюд, но то,что мы пробовали было достаточно вкусно=)Картошечка с грибами и свининка по-боярски, так вообще супер! Цены ну ооочень умеренные=) Отдельно стоит отметить интерьер - необычный и полностью отвечает названию, этакий вокзалЪ 19 века... И совсем там не мрачно вечером, лишь свет слегка приглушённый, создаётся очень уютная атмосфера. Единственное но, народу становится всё больше и больше=)Но это"но", да простится мне такая тавтология, скорее свидетельствует о высокой степени удовлетворения посетителей) Вердикт: выражение благодарности организаторам и тем, кто там работает!


Были здесь 18.09.05, после 21.00, занято было 3 столика , тишина и покой. Ужин на двоих с бутылкой вина, ассорти из мяса и салаты, обошелся в 1.200 р. с 10%. Спасибо официантке Ольге. Пожелание - ставьте диски с проверенной музыкой , но не в коем случае - радио. Сидеть в такой приятной обстановке и слушать Арию как- то не особо приятно. Понимаю, что посетителей было мало, но всё же.


Побывал в ресторане! Очень хорошая атмосфера! Очень понравилась живая музыка! Остался доволен от заказанных блюд! в целом по 5ти бальной шкаде ресторан на 4,5.


1413 1414 [1415] 1416 1417
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group